Страница 1 из 1
КАРАСЬ
Цитата:

Московская полиция объявила в розыск автомобиль «Мерседес» белого цвета. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 18:00 из этой машины был выброшен труп неизвестного мужчины. Это произошло по адресу улица Красных Зорь, дом 21, корпус 1 напротив аптеки «Доктор». Тело выкинули, не останавливая автомобиль, после чего машина скрылась.

Один мерседес и труп мертвеца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и Путин тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!..
Люрр
а че еще с ним делать? ROFL
Поршеньковский
Притягивает взоры
Волнующий разрез
Ах, Черное ты Море
Ах, Белый мерседес
B.D.V.
Ух ты!, в двух минутах езды от моего дома. Там ещё рядом с этой аптекой большой магазин запчастей на тазы.
ksv71
B.D.V. писал(а):

Ух ты!, в двух минутах езды от моего дома. Там ещё рядом с этой аптекой большой магазин запчастей на тазы.

беги бягом подыми, мож в гозяйстве пригодица hehe
Косолапый
B.D.V. писал(а):

есть подозреваемый, несите шампаского, бутылку pst
DAI
Белый конечно могли перепутать с серебром, но по любому не я hehe
B.D.V.
Я туда только в аптеку заезжаю иногда и за лампочками в запчасти, а так место тихое вечерами, с одной стороны дороги гаражи, с другой, круглосуточные запчасти с аптекой. Народу у магазина и днем и ночью полно, особенно ЛБН любят там корыта чинить, но магазин стоит от дороги в 50 метрах, между ним и дорогой парковка, вряд ли кто номера видел, далековато.
FilmFilmFilm
только владельцы мерседесов определяют машину по кузову и по моторуSmile)) где то демотиватор на эту тему видел)))

а по теме: даже не известно какой кузов у мерса был))) - поэтому вероятнсть найти владельца))) стремится к нулю supercool
realist
не, не видел )
FHR
realist писал(а):

не, не видел )

пиндишь!!! в глаза смотреть!!!
Alexxxa
DAI писал(а):

Белый конечно могли перепутать с серебром, но по любому не я

белый мерседес конечно могли перепутать с белой маздой, но полюбому и не я! pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1