y977yc писал(а):мне на диагностике сказали что это из-за Боша такая тупость на горячую.
Полнейший бред! Бить лицо такому диагносту. Ты давно с таким симптомом? С момента покупки авто?
Тупит и на Я 7.2, у самого было долгое время. Как-то пропало после смены заправки, замены свечей и обнаружения и устранения облома одного из проводков колодки ДМРВ (сцуко, внешне не видно). Что именно мне помогло, знать не могу - все события в один день...
Но то, что тупить будет из-за ДМРВ или ДПДЗ - однозначно.
При ДМРВ у меня правда "джекичан" загорелся и БК на него маты попер, вот и полез я туда, а когда такая ситуевина на разъеме ДПДЗ была - ниче блин, не горело и "то тупило, то не тупило". Слава ВАЗопроводам!
Как-то помню были уже обсуждения на тему горячего тупежа и не однократно (люди на форуме чуть ли не докторскую защищали по явлению закипающего бензина в топливной рампе
)
ПыСы: Попробуй для начала выкатать то кумно, кот. в баке до пылающей лампы, а потом заправься заведомо качественным топливом
(только не в пятницу и выходные - бодяжат, поскольку начальства и контроля нет на линии)... Удачи.