Цитата:Вот когда будет дтп, тогда страховая и отмажется, готов поспорить, что в договоре указано, что нибудь вроде того, что страхователь обязуется пройти ТО к примеру в течение 15ти дней, и если он это не сделает, то сам будет возмещать ущерб, а страховая умывает руки.
В законе уверен на 99%, что это прописано.
Не в России что ли живете?
Если машина в нормальном состоянии, почему не пройти ТО? Сам прошел в понедельник, ничего сложного.
В том то и дело, я тчательно всё посмотрел в случае когда есть печать, дата и номер оператора.
Ни в полисе, ни в чём другом ничего не написано про то, что надо что-то проходить, никаких приписок и отписок, всё как в моём старом легальном полисе осаго.
В случае когда нету даты, и номера оператора ТО не удалось посмотреть полис
Цитата:Если машина в нормальном состоянии, почему не пройти ТО? Сам прошел в понедельник, ничего сложного.
В том то и дело, что есть косяки, тормоза основные норм т.к. перебирал, с ручником траблы, фары плохо светят, дверь чуть покошеная, поэтому закусывает замок двери, со стороны не видно, но курки на ручке ломаются, открываю со стороны пассажира, трещина на лобовухе небольшая в углу 15см примерно, люфт в рулевом есть небольшой, управлению не мешает, но точно придерутся, думаю и по СО будут проблемы, в общем косячков много мелких.
Ладноб я на ней работал или что, дак я езжу пару раз в месяц барахло перевезти из сада в гараж там, даже ночью не катаюсь, как у нас многие любят в городе, в общем чисто хлам вожу всякий и всё у себя тут на районе. Вот поэтому и неохота все эти косяки исправлять, больно много мороки...
Но страшно даже так мало ездить без страховки нормальной т.к. дороги заполонены дикими, безумными, криворукими, истеричными, злющими, наглющими, бабами-дармоединами на дорогущих иномарках, в очках на всю рожу ездят, по сторонам не смотрят, чуть что сразу звонят своми мажорикам со связями, они просто всё заполонили
Кудабы свалило всё жидовское отродье, со всеми их прихлебателями, слугами, бабами-сосучками, детишками, город бы себе построили чтоли и ездили бы там себе на джипах, дали бы норм людям ездить на русских авто
Последний раз редактировалось: kowalski (19 Апреля 2012 19:54), всего редактировалось 1 раз