Страница 1 из 2
Раманыч
Маленькие, чёрные, задолбали гниды!!! Кто знает как избавиться, ну или может чем намазать вокруг стола чтобы не лазали эти гниды lol1
viper31
Подмойся pst
SPORT
Раманыч писал(а):

Кто знает как избавиться

расстреливать по одному из травмата 63
Lexey 58ru
Муравьин купи. Можно дихлофос, но потом сам за стол не сядешь
Ёхан Палыч
переезжай из муравейника

- у нас на этом месте семь веков амбар был, а вас тут отродясь не было (с) домовенок Кузя 63
Раманыч
viper31 писал(а):

Подмойся

Вот просто тебе у тебя одна проблема и решить её легко Pardon
SPORT писал(а):

расстреливать по одному из травмата

Блин забыл в шапке темы написать чтоб дэбилы и прочие отсталые не постили куйню всякую facepalm
Lexey 58ru писал(а):

Муравьин купи. Можно дихлофос, но потом сам за стол не сядешь

Муравьин это что такое? Дихлофос наверное лучше ненада Pardon
Ёхан Палыч писал(а):

переезжай из муравейника

- у нас на этом месте семь веков амбар был, а вас тут отродясь не было (с) домовенок Кузя

Что смешно муравейник тут не так уж и давно, раньше были только красные муравьи и проблем с ними небыло, они дома не особо лазают, они чисто хищники и весь их корм и интересы на улице. А эти чёрные, они так, приспособленцы, тащят всё что им попадается. Так вот чем бы намазать чтоб гниду вывести cry
SPORT
Раманыч писал(а):

Блин забыл в шапке темы

дебильно дебилу такие темы создавать, хотя тебе простительно 63
Раманыч
SPORT писал(а):

дебильно дебилу

Это точно весеннее обострение. facepalm
Что болезный, таблетки закончились а в дурдом тебя не берут? ROFL
SPORT
синдром травматчика не излечим 63
Adaptechnic™
мелок машенька rlzz
напалм Good
SPORT
Adaptechnic
Зyбиловод
садисты, вот кто муравейники уничтожает facepalm 63
*Kostik*
Я думаю что всю еду надо убирать в герметичные места,чтоб не было соблазна им, попробуй гели современные, по крайней мере для тараканов это лучшее что я пробовал.
SPORT
*Kostik* писал(а):

Я думаю что всю еду надо убирать в герметичные места,чтоб не было соблазна им

понятно что тс на помойке живет , но ты то *Kostik*
*Kostik* писал(а):

по крайней мере для тараканов это лучшее что я пробовал

facepalm 63
Darth
Adaptechnic писал(а):

мелок машенька

для начала +1
rg-45
Раманыч писал(а):

Так вот чем бы намазать чтоб гниду вывести

есть такая чтука феноксин.сам муравейник не выводит,муравьёв не травит,но где этот порошок насыпан прекращают ползать в течении получаса.работает как в помещениях так и на улице,безопасен для домашних .единственное при намокании теряет свои свойства,но при копеечном ценнике и мизерном расходе непроблемма.
Раманыч
Adaptechnic писал(а):

мелок машенька

Это такой которым натереть все пути на стол и они уже не полезут? ЧТо реально работает против муравьев?
Зyбиловод писал(а):

напалм

Ну это же крайности hehe
*Kostik* писал(а):

Я думаю что всю еду надо убирать в герметичные места,чтоб не было соблазна им, попробуй гели современные, по крайней мере для тараканов это лучшее что я пробовал.

Какие гели что ты имеешь в виду?
rg-45 писал(а):

есть такая чтука феноксин.сам муравейник не выводит,муравьёв не травит,но где этот порошок насыпан прекращают ползать в течении получаса.работает как в помещениях так и на улице,безопасен для домашних .единственное при намокании теряет свои свойства,но при копеечном ценнике и мизерном расходе непроблемма.

Запомню, попробую, спасибо Good
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Это такой которым натереть все пути на стол и они уже не полезут? ЧТо реально работает против муравьев?

достаточно вокруг каждой ножки аккуратно обвести периметр, а ещё лучше сами ножки в месте контакта с полом по периметру - незаметно будет.
Раманыч писал(а):

реально

ms_2007
Побрызгай уксусной кислотой их тропы, дорожки, муравьи почувствуют угрозу и уйдут к соседу. Good
FHR
Тебе надо вырастить муравьиного киллера! Короче лловишь муравья не коришь неделю даешь смотреть ему дом2 и музыку ласкавый май, через неделю у него сносит башню и нанобрейвик готов
Kender
Раманыч
желательно муравейник найти
Tony999io
Раманыч есть порошок от муравьев
открываешь ампулу на пути следования иони ее сжирают и пропадают навсегда
Tony999io
SPORT писал(а):

Раманыч писал(а):

Кто знает как избавиться

расстреливать по одному из травмата 63

кстати мысль
еще нефтянника можно пригласить на охоту
Серго это польстит 63
Adaptechnic™
Tony999io писал(а):

кстати мысль

еще нефтянника можно пригласить на охоту

Серго это польстит

он же сервер нафиг положит если с каждым уложенным им муравьём фотку выложит hehe
*Kostik*
SPORT писал(а):

*Kostik* писал(а):

Я думаю что всю еду надо убирать в герметичные места,чтоб не было соблазна им

понятно что тс на помойке живет , но ты то *Kostik*
*Kostik* писал(а):

по крайней мере для тараканов это лучшее что я пробовал

facepalm 63

Ну а ничего удивительного, соседи живут всякие у которых срач в квартирах и у мусоропровода,дом 72 года, естественно поползли тараканы, я их убивал на лестничной клетке и около дверей квартиры, чтоб не заползли, намазал все гелем в тюбике(есть как от тараканов, так и от муравьев)на след. устро там много дохлых было, Вызвал еще санэпидемстанцию, они тоже их потровили весь подъезд, вот уже пол года не видел. Их нет только в новостройках, и то будут, если туда переехали из снесенных пятиэтажек со своими старыми сальными кухнями и стенками совковыми.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ