BlackStar
На форуме 17 лет
мехокро
На форуме 15 лет
Bubble
На форуме 15 лет
Баян так-то.
Ты думаешь, что есп это панацея? Удар в заднее крыло, как следствие резкий разворот.
And777
На форуме 14 лет
BlackStar писал(а):странно, что лимузин разворачивать стало?!
Развернуло от удара... что тут странного?
BlackStar
На форуме 17 лет
And777 писал(а):BlackStar писал(а):странно, что лимузин разворачивать стало?!
esp для чего тогда?
BlackStar
На форуме 17 лет
Bubble писал(а):Баян так-то.
Ты думаешь, что есп это панацея? Удар в заднее крыло, как следствие резкий разворот.
да не ради картинки , а удивило, что тяжелый лимузин от касания разворачивать стало, а электроники там должно быть много... и качественно.... по сути - в рекламах esp стабилизирует фуры, автобусы - по сути же получается совсем как плацебо : зимой не поможет, если лед на трассе - толку от esp, если подтормаживаемое ею колесо будет на льду голом, летом - даже лимузин тяжелый от легкого касания другой машиной удержать от разворота не справляется...
Последний раз редактировалось: BlackStar (11 Май 2012 22:32), всего редактировалось 1 раз
And777
На форуме 14 лет
Баян конечно многолетний.
Но все же считаю не справедливым такую ситуацию.
Хорошо бы узаконить верхний предел ответственности по ущербу на железо в ДТП. Ну скажем, миллион. Остальное - нашел деньги на покупку дорогого автомобиля - найдешь и на ремонт. Дорого? - езди на Жигулях
BlackStar
На форуме 17 лет
читал, видел рекламные видео с автобусами вольво и фурами на льду... а по факту ...
BlackStar
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Баян конечно многолетний.
Но все же считаю не справедливым такую ситуацию.
Хорошо бы узаконить верхний предел ответственности по ущербу на железо в ДТП. Ну скажем, миллион. Остальное - нашел деньги на покупку дорогого автомобиля - найдешь и на ремонт. Дорого? - езди на Жигулях
я привел не в качестве новости ссылку, а в качестве примера - почему esp позволила развернуть от касания в крыло лимузин....
BlackStar
На форуме 17 лет
по сути - чем касание в крыло отличается от природы тех сил, действие которых esp должна нивелировать?!
alexandro70
На форуме 16 лет
Chud
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):нашел деньги на покупку дорогого автомобиля - найдешь и на ремонт.
Нашел майбах на дороге, ищи денег на ремонт.
Ибо нефуй...
denisrux
Забанен
На форуме 15 лет
BlackStar писал(а):And777 писал(а):BlackStar писал(а):странно, что лимузин разворачивать стало?!
esp для чего тогда?
КО Порше , бмв , чо один умный штоле?
[Fred]
На форуме 18 лет
kotmu
На форуме 14 лет
Поршеньковский писал(а):Хорошо бы узаконить верхний предел ответственности по ущербу на железо в ДТП. Ну скажем, миллион. Остальное - нашел деньги на покупку дорогого автомобиля - найдешь и на ремонт. Дорого? - езди на Жигулях
Очень сильно с этим согласен.
Otto Frija
На форуме 20 лет
BlackStar писал(а):.... по сути - в рекламах esp стабилизирует фуры, автобусы - по сути же получается совсем как плацебо : зимой не поможет, если лед на трассе - толку от esp, если подтормаживаемое ею колесо будет на льду голом, ...
Щаз. Я по льду с ЕСП немало наездил - ещё как помогает.
kolhoznik
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Хорошо бы узаконить верхний предел ответственности по ущербу на железо в ДТП. Ну скажем, миллион. Остальное - нашел деньги на покупку дорогого автомобиля - найдешь и на ремонт. Дорого? - езди на Жигулях
считаю, что ОСАГО должно возмещать и ниипёт, иначе набуя она нужна тогда?
wraithik
На форуме 18 лет
kolhoznik писал(а):
считаю, что ОСАГО должно возмещать и ниипёт, иначе набуя она нужна тогда? supercool
Ты ни вапрос, цена ОСАГО раз в 10 возрастет только.
McRae
На форуме 21 лет
BlackStar
ты извини, конечно, но такое ощущение, что ты технически не очень подкован
(хотел написать "технический идиот", но не буду)
читай умные книжки, технические описания и т.п. и тогда у тебя не будет таких
идиотских вопросов
McRae
На форуме 21 лет
по сабжу: (я, кстати, не видел) на месте владельца майбаха я бы отозвал иск против чела, его ударившего. купил тачло за лям грина? - будь великодушен к черни, кули...
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
McRae писал(а):по сабжу: (я, кстати, не видел) на месте владельца майбаха я бы отозвал иск против чела, его ударившего. купил тачло за лям грина? - будь великодушен к черни, кули...
дык не владелец мабаха иск подал, а страховая. Майбах должен по идее значит идти в страховую с 9ю лимонами и говорить, вот вам бабки, отстаньте от бедного менеджера по метле
McRae
На форуме 21 лет
Grant_a писал(а):McRae писал(а):по сабжу: (я, кстати, не видел) на месте владельца майбаха я бы отозвал иск против чела, его ударившего. купил тачло за лям грина? - будь великодушен к черни, кули...
дык не владелец мабаха иск подал, а страховая. Майбах должен по идее значит идти в страховую с 9ю лимонами и говорить, вот вам бабки, отстаньте от бедного менеджера по метле
ну типа того
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ