Art_16R
На форуме 20 лет
DAI
На форуме 17 лет
В люки нет, а вот на брюхо 3 раза высаживал 210-й и 2 раза пороги заминал. Низкий, база блинная и отсутствия опыта вождения данного авто сказывались по первой.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
как то сдавая назад, угодил в открытый люк задним колесом - как ни странно без последствий.
На форуме даж где то темка была моя по этому поводу.
Art_16R
На форуме 20 лет
komatoz писал(а):как то сдавая назад, угодил в открытый люк задним колесом - как ни странно без последствий
а как вылазил? своим ходом?
так то у меня шэф с прошлой работы на 99 в люк попал и у него балку завернуло заднюю
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я целиком в люк нырял во втором класме. Хорошо засыпанный был и неглубокий
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
komatoz писал(а):как то сдавая назад, угодил в открытый люк задним колесом - как ни странно без последствий.
точно так же угодил. Спас домкрат ромбовидный и несколько кирпичей. Домкрат переставлял раза 3 от переда к заду, подкладывая постепенно кирпичи.
ПС, а и еще в прошлом году угодил тоже . 40 мин потерял, потому как дыра большая была, да еще бетонной крышкой прикрыта, которую я сдвинул машиной
antipinoman
На форуме 17 лет
недавно на ттк видел крайней степени грустного чувака на чепырке который передним правым в люк заехал
пробан из-за него километровый получился
до сих пор думаю: а куда же крышка делась? неужели кто то рискуя жизнью выскочил на ттк и по бырому её списдил на чермет?
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Было дело левым передним колесом. Крышка люка кувыркнулась, я наехал на её край.
Ничё не сломалось, скорость была 2 км/ч. Мужики прибежали приподняли тогда ещё шоху, поставили на асфальт. Дело было на территории промзоны.
Очень не приятное очучение.
Art_16R
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):Крышка люка кувыркнулась, я наехал на её край.
и такое было на 14-ке - проскочил, но получил люком по днищу. вроде без последствий обошлось.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Art_16R
ты видимо специально ради третьего фота охотился
AND517
На форуме 19 лет
По молодости на парковке у отделения милиции парковался, задним колесом угодил в люк, да удачно, перекрыл выезд патрульному автомобилю. достал домкрат, в это время из отделения выбежали трое, закинули автоматы за спину, в две секунды подняли мою машину за задний бампер, откинули задницу метра на полтора в сторону, прыгнули в свою машину и уехали. Я так и остался с домкратом в руках. Совесть замучила, сходил до ближайших кустов, сломал куст, засунул в люк, чтобы никто больше не въехал.
Mihalych78
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):По молодости на парковке у отделения милиции парковался, задним колесом угодил в люк, да удачно, перекрыл выезд патрульному автомобилю. достал домкрат, в это время из отделения выбежали трое, закинули автоматы за спину, в две секунды подняли мою машину за задний бампер, откинули задницу метра на полтора в сторону, прыгнули в свою машину и уехали. Я так и остался с домкратом в руках. Совесть замучила, сходил до ближайших кустов, сломал куст, засунул в люк, чтобы никто больше не въехал.
ментов пожалел
AND517
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):ментов пожалел
Клиентов ихних, чурко.
Прикинь, они бы с выезда приехали, злые, а поперек их места машина клиента с колесом в люке. Махом превратили бы служебную дубинку в палку
133
На форуме 18 лет
тоже на брюхо сажал...на рыбалку ночью...всегда там проезжал...а тут сел...оставил так до утра...утром только с помощью волги и нескольких мужиков вытянули...причём сама волга не могла выдернуть....кое-как в раскачку сдёрнули...
бывший тесть покойник как то провалился в люк, не как автомобиль, а как физ лицо
Датый срезал путь с работы
Просидел промяукал на луну всю ночь
Как не оделся на торчащие трубы, заботливо срезанные под углом, до сих пор никто не может понять, наверно из за того, что датый был
Люк до сих пор в народе носит его имя, точней фамилию
ЗЫ покойником он стал намного позже и по другим причинам
D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Люк куйня, а кому слабо вот так как я в лужу провалится
jorik
На форуме 18 лет
лачетти гумно
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Пару тройку раз, выезжал сам.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
FHR писал(а):Я целиком в люк нырял во втором класме. Хорошо засыпанный был и неглубокий
Я тоже нырнул, но руки раскинул и не провалился на торчащие задвижки.
Хорошо с товарищем были, он меня вытянул. Иначе бы чего-нибудь точно сломал бы
Лет в 10-12 примерно
rover
у знакомого сын со товарищи на стройке прыгали на листах(хз там какие, фанера ли оргалит ли, железяка ли)
листр провалился, шахта 9 эт. Жмур. Очень жаль было
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Art_16R писал(а):komatoz писал(а):как то сдавая назад, угодил в открытый люк задним колесом - как ни странно без последствий
а как вылазил? своим ходом?
так то у меня шэф с прошлой работы на 99 в люк попал и у него балку завернуло заднюю
ну, поддомкратил авто за заднюю буксировочную проушину, а потом быстро спрыгнул с домкрата в общем получилось.
Dima red
На форуме 17 лет
я на окурике задним ходом проваливался в ливневку открытую выехал сам, последствий не было.
ksv71
На форуме 15 лет
Nakats
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ