D.O.K.T.O.P
На форуме 12 лет
Авто: Калина 2 микроунивесал + лоховские ужасно уродливые хуже штампов китайские дыцке. и ищо адын калин есть, запасной
Подложили жене в сумку
Вот она думает, позвонить или нет
PachaG
На форуме 18 лет
ms_2007
На форуме 15 лет
Новодворской как нибудь бы подкинуть, не все же в девках сидеть.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ms_2007
На форуме 15 лет
Не, лучше дай объяву с этим телефоном на Авито. Срочно продам Приору, 2012 год, не бит, не крашен, 200 тысяч рублей, отбоя не будет у него пару дней.
Косолапый
На форуме 15 лет
Позвоните кто-нибудь через скайп, запишите разговор и на лол.
Косолапый
На форуме 15 лет
ms_2007 писал(а):Новодворской как нибудь бы подкинуть, не все же в девках сидеть.
Экий ты выдумщик
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Позвоните кто-нибудь через скайп, запишите разговор и на лол.
Говорю с другом по скайпу-планы на отпуск...Тут мне на сотовый звонит ещё один перец-наш общий друг.
Я оба девайса(ноут и сотовый)на громкую и мы говорим втроем-класс!Тут меня в реаманацию позвали, через некоторое время в реаманацию заходит малость испуганная санитарка: доктор,говорит,там у Вас компьютер с телефоном разговаривают.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):доктор,говорит,там у Вас компьютер с телефоном разговаривают.
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Grant_a, позвони сам и басистым генеральским голосом скажи "Здравствуйте. Мне бы кунилингуса пару вагонов! Оплата наличными! Каковы сроки?"
kotmu
На форуме 14 лет
а чО нормально. 20-ть лет назад ходила девушка вдоль дороги. когда тачка останавливалась - она записку давала
-"Сделаю минет за 5 руб. - презервативы имеются" - это сегодня как ~ 100=
когда в компании зашел вопрос о том, что мужья должны ценить жен и секс, то я это записку отдал бабам - то бы спустились с небес на землю.
Парни ржали - бабы офигели от дешевизны и доступности услуги
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
kotmu писал(а):Парни ржали - бабы офигели от дешевизны и доступности услуги
Вероятно, после этого "инцидента" у парней с этими "бабами" больше никогда не было "разногласий" по поводу минета
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Наркошке в пасть с гнилыми зубами в пасть сувать самое драгоценное?
Art_16R
На форуме 20 лет
А теперь альтернативный вариант этой истории:
Жена тс начитавшись космоолитена и бухнув в выхи с подружками (с которыми обсуждала не желание тс делать ей оральный секс), попросила одну из них написать своим почерком "записку"(видно что почерк аккуратный - тн женский).
Цель - подколоть ТС-а, мол смотри, даже незнакомые мачо хотят это сделать, заставить немного ревновать. Так что думаю вечером тс-а ждет подстриженная клумба и однозначные намеки
kotmu писал(а):а чО нормально. 20-ть лет назад ходила девушка вдоль дороги. когда тачка останавливалась - она записку давала
-"Сделаю минет за 5 руб. - презервативы имеются" - это сегодня как ~ 100=
Фу, брехня
Andrey163
На форуме 16 лет
мордвина на вас нет
5Zigen
На форуме 16 лет
Extreme
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):Говорю с другом по скайпу-планы на отпуск...Тут мне на сотовый звонит ещё один перец-наш общий друг.
Я оба девайса(ноут и сотовый)на громкую и мы говорим втроем-класс!Тут меня в реаманацию позвали, через некоторое время в реаманацию заходит малость испуганная санитарка: доктор,говорит,там у Вас компьютер с телефоном разговаривают.
а врать не хорошо
Dark_Angel
Модератор
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):Так что думаю вечером тс-а ждет подстриженная клумба и однозначные намеки
Art_16R
На форуме 20 лет
Dark_Angel
Иу? (с) Анхель
Ты кстати, не женат?
И еще в пользу моей версии - бумажко оторвана от листа A4. Казалось бы логично, но по ровным краям видно что была оторвана только одна бумажка от начала листа. Логично предположить, что будь извращенец-лизун на разбросе, у него было бы таких бумажек не один десяток. Какова вероятность получить бумажку номер один? Бинго, ничтожно мала!
И еще - как можно бумажку подкинуть в сумку? Логично предположить 1) супермаркет - сумка запаяна полиэтиленом чтоб ниче не стырили, не реально подбросить. 2) магаз - типа колхозный универсам, тогда пока до кассы она идет - молния застегнута. Реальность вброса - это либо карманник, либо член Единой России
Extreme
На форуме 15 лет
Art_16R писал(а):Реальность вброса
Art_16R писал(а):либо член Единой России
агонь!!!!
Art_16R
На форуме 20 лет
И последний аргумент - вы знаете что у девушек лежит в сумке?
Нет? И они до конца не знают. Можно им подложить молоток и они не заметят. Вероятность нахождения этого клочка бумаги в ихнем царстве хаоса - это один на миллион. Ну если конечно именно сегодня она не решила разобрать сумку, что сомнительно
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Art_16R писал(а):Жена тс начитавшись космоолитена и бухнув в выхи с подружками (с которыми обсуждала не желание тс делать ей оральный секс), попросила одну из них написать своим почерком "записку"(видно что почерк аккуратный - тн женский).
+1
Сто пудей так и было.
Art_16R
На форуме 20 лет
Кстате ТС пропал - видимо волосы из зубов выковыривает
Или еще бонусом со следующей страницы космополитена, какие другие позы пробует
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
Art_16R, Вы полагаете, что сегодня вечером ТС таки поиграет в муравьеда с бобром ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ