И так тоже начну свою тему.
Сабж - Круз 1.8 LT на ручке, чёрный хетч. Цена вопроса 699 рублей со скидками, плюс ковры в нагрузку с набором гаи.
Катаюсь чуть больше месяца, из наблюдений - первые километров 300 был ацкий расход горючки литров в 16-18, сейчас уже спал к счастью до адекватного уровня, в салоне явно превалирует звук от мотора при оборотах свыше 3000, честно говоря охота его приглушить, подвеска радует, как и управляемость - удачная настройка шасси, электронный газ после тросса канеш полный ацтой
, как и все эти евро затупы, но в целом привык уже...
В остальном все нравится, обзоность хороша, что вообще редкость уже для нынешних машин, у которых то треугольники в стойках, то панель метровая, то просто ничерта не видно, сидеть удобно, климат хорошо дует, правда почему подлокотник не фиксируется в выдвинутом положении мне не ясно
, багажник удобный, сзади тоже места хватает...
Замечание есть на тему грязи. У Круза аэродинамика походу какая-то особенная, ибо всю грязь с дороги он лепит себе на бока, даже если её мало. И заднее стекло закидывает в дождь водой явно больше чем на зубиле, хз че будет зимой.
Пробег на данный момент 1400.
А ну да. Обновить машину мне тоже не забыли.
Стоял во дворе, грузил сумки, буквально две минуты, разъехаться там при этом проблемно, если только обе машины будут узкие, так вот надо было какому-то малолетнему чепушиле на 307 все же туда влезть, пока я ходил за сумками и черкануть своим сраным зеркалом мне по крылу заднему и двери.
На его же счастье все это отполировалось до изначального состояния, но настроение мне в тот день это явно подпортило.
Пока все вроде.