Известно,что коррозия на металле образуется от сочетания,в основном,двух факторов - влаги и воздуха(опустим соль,электрохимические процессы и т.п.,так как хз как с ними эффективно бороться).В общем,надо защитить пороги и другие скрытые места не пустив внутрь воду и воздух!
Тоже заметил всю зиму авто держалась на ура. Сейчас как начались оттепели, пошли рыжики.
а вот такой способ попробовать хочется: Запаять дренажные отверстия(хотя бы холодной сваркой) и залить пороги ну хотя бы трансмиссионкой(самой дешёвой,ОЛЛРАЙТ,например) до самого,подчёркиваю,верха(пока выливаться не начнёт).
(как ТУДА залезть в стык этот) я не знаю... не крыло же отламывать и солидолом натирать
(как ТУДА залезть в стык этот) я не знаю... не крыло же отламывать и солидолом натирать
Тоже заметил всю зиму авто держалась на ура. Сейчас как начались оттепели, пошли рыжики.
Поправьте,укажите на ошибку,буду вам только признателен
если она конечно покрашена по технологии
Я бы по первой мовиль с бронзой - экранирование, потом мовиль с цинком - защита.
Про лакокрасочное молчу уже. Машины без грунта в принципе. Да и слой краски минимальный. Вот и покупай наше авто.
Чем залить полость? СтопРаст какой-то есть, якобы ржавчину преобразует в нечто. Ну в любом случае до лета ничего сделать нельзя.. колотун -15 на дворе
Конечно,вакуум мне не создать ,а вот такой способ попробовать хочется: Запаять дренажные отверстия(хотя бы холодной сваркой) и залить пороги ну хотя бы трансмиссионкой(самой дешёвой,ОЛЛРАЙТ,например) до самого,подчёркиваю,верха(пока выливаться не начнёт).
Я уж лучше матиза куплю нового чем 5 или 7...
В свое время раздумывал что купить, "семёрку" или "матиза", шарился на матизовском форуме и вычитал в частности, что ИХНЕЕ железо плохое, быстро ржавеет и т.п.
Ну не знаю какое оно там "плохое", но.. есть одно НО. Ржавых Матизов, в "рыжиках" или с дырками в крылях я не вижу в Москве. Хотя продаются они чуть не 10 лет, полно машин, судя по регистрации старше 5 лет. Внешне - конфетки. Одно время специально присматривался к Матизам на предмет ржави.