Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13618
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Привет сабж,есть рис длинозерный,молоко,сахар,масло сливочное....
как варить ? последовательность,время,пропрорции (рис-молоко)?
Как определить готовность?
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20647
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
Suse
женись
Butchevsky
На форуме 13 лет
Сообщения: 252
Откуда: 124rus
Авто: Tоyota bB и 21214
AlexYur555
На форуме 18 лет
Сообщения: 4403
Откуда: Питер
Авто: samsung sm3 2007 г
Alexandr008
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Сообщения: 169
Suse писал(а):Как определить готовность?
Как пробьёт тебя поносом, значит, готово.
Вари его в духовке, как он коричневым станет, начинай его жрать.
По сабжу, вообще, я тащусь от ТС, это ж надо кашу не уметь варить.
Чем кукушка забита, просто не понятно.
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Если на молоке варишь, то рис засыпаешь в закипевшее молоко и варишь до готовности, добавляешь сахар если надо.
Что бы каша была погуще, а не суп молочный, сыпь рис из расчёта один стакан на литруху молока.
Готовность определяешь по вкусу, если рис мягонький, значит готово.
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Сообщения: 169
Suse писал(а):Как определить готовность?
Вольтметром.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 1362
Откуда: msk sao
Авто: панда мобиль
смысл имхо шоп он был рассыпчатый.. а то как его есть то?
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Сообщения: 169
Anhel писал(а):смысл имхо шоп он был рассыпчатый..
,
Харе сюда дуру-то гнать...
Смысл жратвы, это чтоб ей нажраться, а не чтоб она рассыпчатая была.
А вообще, слышь, Автор, пропусти рис через мясорубку, для рассыпчатости.
Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13618
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Синицын
мальчик тут дядя разговаривают...иди к себе к карбюрации
Синицын писал(а):Чем кукушка забита, просто не понятно.
не карбюрацией видать
Синицын писал(а):Как пробьёт тебя поносом, значит, готово.
Вари его в духовке, как он коричневым станет, начинай его жрать.
сам и жри троль,тупоголовый
Гаврилыч
молодца!спос!просто я знаю про пол стакана на литр молока
Anhel писал(а):а то как его есть то?
Анжел,не плов жеж))
Тут кто к чему привык
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Сообщения: 169
Anhel писал(а): а то как его есть то?
Рис жрут руками, выдавливают из него влагу, кладут себе в вафельник и жуют.
алекс спб
На форуме 14 лет
Сообщения: 6551
Откуда: Спб
Авто: 2107-2111-21093-2111-217130
естет..а молоко и масло зачем?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 1362
Откуда: msk sao
Авто: панда мобиль
Suse
почему обязательно плов? я люблю рис сухой и рассыпчатый..
ваще черный рис у арабов тоже как каша получается.. но он мелкозерный..
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 1362
Откуда: msk sao
Авто: панда мобиль
Suse писал(а):троль,тупоголовый
уж ето точно)))
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20647
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
Anhel писал(а):Suse писал(а):троль,тупоголовый
уж ето точно)))
это не троль, это вафельник
Синицын
Забанен
На форуме 12 лет
Сообщения: 169
Цитата:Как правильно сварить рисовую кашу?
Автор, свари себе бычье вымя.
И положи себе его за щеку.
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Сообщения: 868
Откуда: Санкт-Петербург Просвет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Alexandr008 писал(а):Suse
женись 63
Ууу позвольте не согласиться, нынешние курочки только палочки из суши держать умеют и еще один инструмент, и если во втором случае какбэ ладно, то с готовкой беда полная.
Гаврилыч писал(а):Если на молоке варишь, то рис засыпаешь в закипевшее молоко и варишь до готовности, добавляешь сахар если надо.
Что бы каша была погуще, а не суп молочный, сыпь рис из расчёта один стакан на литруху молока.
Готовность определяешь по вкусу, если рис мягонький, значит готово.
От это серьезно
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Синицын писал(а):По сабжу, вообще, я тащусь от ТС, это ж надо кашу не уметь варить.
И что такого? Я тоже рисовую не очень то могу сварганить.
А от тебя весь ЛОЛ тащится-- карбюратор в чепырку загонять дело трудное и неблагодарное.
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20647
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
Snejno 010
позвольте не согласиться. имеются и такие, которые все умеют. искать просто нужно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Сообщения: 1362
Откуда: msk sao
Авто: панда мобиль
Alexandr008
позвольте также не согласиться, это уже другая тема типа))))
Snejno 010
Консультант
На форуме 15 лет
Сообщения: 868
Откуда: Санкт-Петербург Просвет
Авто: 21101 1.6 8v---- W210--- W211 3.0 CDI---Уаз Хантер 2.2 Diesel--W212 CDI
Alexandr008 писал(а):позвольте не согласиться. имеются и такие, которые все умеют. искать просто нужно.
Эт да, только хде в Питере найдешь таких, все вокруг избалованные модэли епт
Alexandr008
На форуме 13 лет
Сообщения: 20647
Откуда: Воронеж
Авто: Два японских
Anhel
ну так кашу уже наверно сварили
Suse
На форуме 14 лет
Сообщения: 13618
Откуда: Местный я...
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Синицын писал(а):Рис жрут руками
жри сам
и свой вафельник не открывай тут
Anhel писал(а):почему обязательно плов?
асоциации
Anhel писал(а):но он мелкозерный..
нормальный взял,длинозерный
Alexandr008 писал(а):это не троль, это вафельник
LOZZY писал(а):выпиваешь 0,5 водочки, каша готова
и ненадо каши...
Жену думаю разгрузить....
переходить на варку...
Синицын писал(а):Автор, свари себе бычье вымя.
И положи себе его за щеку.
пнх
ты этого долго ждал,Вафельниг!
Синицын
и вообше,когда Ковбои разговаривают лошади молчат...ротик закрой свой
Snejno 010 писал(а):то с готовкой беда полная.
номано все...
Гаврилычкулинарный гуру!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Snejno 010 писал(а):Эт да, только хде в Питере найдешь таких, все вокруг избалованные модэли епт
в метро спустись. там есть
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Suse писал(а):
Гаврилыч
молодца!спос!просто я знаю про пол стакана на литр молока
На кашу полстакана мало, суп получится молочный, рисовый.
p.s. Я варю кашу СЛЕГКА не доваривая рис, вырубаю плиту и накрываю кастрюлю полотенцем. Каша сама доходит, по мне так вкуснее.
Люблю сладкие молочные каши. Очень люблю манную кашу, но что бы она чуть-чуть пригорела, запах очень нравится.
Могу схавать сразу литровую кастрюлю.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы