Sprite писал(а):serg26 писал(а):Оформи дачу и землю в собственность и сиди ровно, пока цена не подскочит.
Никто ниче не отберет.
Ой не факт.
Короче вообще я его и продвать никогда и не хотел. Просто были соображения, что лет через 20 он пригодится хоть куда, хоть под деньги, хоть под подошедший уже к забору поселок, для проживания, стройки там. Есть сомнения, что если администрации приспичит, могут отобрать
Да, а рассказал мне все и вся человек, который работает в одной фирме крупной, которая заключила контракт для переноса некоторых коммуникаций. Ну и его знакомый уже продал там дачу перекупам, примерно в 1 км от моей
Мне перекупы звонили недели две назад, вяло поинтересовались о продаже, и зевнув, нарочно уставшим голосом попросили записать их номер, если "вдруг надумаете", на вопрос а почему вы эту выбрали, сказали, что "она им понравилась"))) Брошенная, ага)))
У нас же дача еще одна есть, мы туда ездим и тусуемся всей семьей, включая хомяка и кота
Но та писец маленькая, около 8 соток, и то не факт, даже меньше. А брошенная здоровая, там и сад был отдельно, и поле под картошку, и насаждения все, какие только можно представить, и домик большой, ну где-то 10х8 метров, трехкомнатный, бетон, кирпич, крыша целая, а перекрытия сняли (город рядом, массив слишком здоровый, чтоб охрана следила). В детстве на ней вкалывал писец, аж всоминать неохота