Flint_WP писал(а):вот ты неугомонный интернет-воен. ты говори, да незаговаривайся. всегда, когда сидишь в офисе в своей полосатой рубашечке и стучишь по кнопочкам, прежде чем что-то брякнуть - оценивай, смог бы ты то что пишешь, сказать собеседнику в лицо
и при этом в глаз не получить
Я в футболке сижу. А в глаза я не говорю. Просто бью в голову. И поверь, когда ты меня увидишь, возражать тебе не захочется. Я очень большой и страшный.
х123ас писал(а):по-легче в выражениях
Извиняй, вырвалось. Последнее время много у нас на дорогах таких стало. Накопилось в общем
Flint_WP ты ж знаешь, что не прав. Ты сделал себе тормоза хуже, чем в стоке. а в стоке тормоза и так
. И теперь ты на такой машине, на которой опа обгоняет перед при любом нажатии на тормоз, лезешь на общие дороги, где полно оленей, джигитов, "оса" и прочей неприятности. Да хоть как ты аккуратно езди, рано или поздно долетаешься. А я сильно сомневаюсь, что человек, спокойно ездящий (ну кроме Аделя
) удумает ставить ЗДТ.
А так-как при любой неприятной ситуации на дороге ты окажешься либо на тротуаре, либо на встречке, меня это несколько напрягает. У меня есть родственники и друзья, которые и по дорогам ездят, и по тротуарам ходят.