Art_16R
На форуме 20 лет
Говорят прикольно. Интересно - они не кусаются?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Лимонами кормил...
gkbest
На форуме 15 лет
rg-45
На форуме 17 лет
ща придёт Дор и всё опошлит
133
На форуме 18 лет
Bom-rus
На форуме 16 лет
Варюшка на математических олимпиадах всегда призы брала.А в последний раз на главный приз подарили живого ослика. Так мы его свежими овощами кормили... А потом он сдох и мы его во дворе детскими совками четыре часа закапывали А теперь там, на этом месте, яблонька выросла.
Работал я в начале 90х в одной фирме (хозяин фирмы сейчас БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК).
Пригнал он из Греции в Новоросс 100 тонн лимонов. Свозили их к нам на фирму фурами. Часть лимонов подпрела и их выбрасывали (все контейнеры в округе были завалены слегка подпорченными лимонами). Были у нас на фирме еще и лошади (шеф их поначалу в Германию отправлял). Ну решили мы "Алагира" лимонами угостить. Дали, он сожрал, правда слюни у него потекли рекой, а потом и слезы... Ну мы поржали, воды принесли, потом пошли других кормить.
PachaG
На форуме 18 лет
на раскрытой ладони надо, так-то не кусают спецом, но если пальцами держать, то могут нечаяно прикусить
а так лошадки прикольные, у них шкура на губах мягкая
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Нет
Последний раз редактировалось: rover (05 Марта 2013 13:22), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):но если пальцами держать, то могут нечаяно прикусить
Причем от этого "нечаяно" пол-пальца останется.
kolhoznik
На форуме 18 лет
я в детстве быку на морду нассал
PachaG
На форуме 18 лет
Mitiok писал(а):Причем от этого "нечаяно" пол-пальца останется.
ну это как повезет, может и вообще не остаться
Proteus
На форуме 15 лет
В детстве ездил в деревню, там у деда лошадь была. Постоянно с руки кормил то хлебом, то сеном, то травой, сорванной тут же.
Прикольно бывало её найопывать: берёшь что-то съестное и даёшь ей понюхать. Например, кусок хлеба. Она нюхает и понимает, что это надо съесть. Начинает губищами пробовать его взять, но тут нужно просто убрать руку. Так как глаз у лошади возле рта нет, то она не видит найопки, и просто по воздуху хлопает огромными губами.
Было прикольно наблюдать.
Лошадь с рук еду губами захватывает, так что нужно постараться, чтобы она укусила.
Proteus
На форуме 15 лет
Сейчас вспомнил ещё.
Однажды мне всё же удалось заставить её укусить за палец.
Дал ей понюхать траву, она схавала её губами, а я словил момент, когда она начнёт жевать, и ловко подсунул её в рот палец.
Когда она попыталась сомкнуть челюсти, то у меня аж слёзы из глаз выступили: до того была резкая и сильная боль. Я уж думал, что она мне палец оттяпала
После этого она начала сразу выплёвывать то, что я ей дал, высуну длиннющий язык.
Вообще, у лошадей всё большое: и губы, и зубы, и язык... Я уж про кeр молчу
vvv_sony
На форуме 18 лет
Млин, теме два часа, и ни одного анекдота про Ржевского
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Proteus писал(а):Так как глаз у лошади возле рта нет, то она не видит найопки, и просто по воздуху хлопает огромными губами.
Круче над енотом издеваться. Ему давали кусок сахара и енот бежал его мыть. Сахар растворялся в воде, что приводило енота в нехилое удивление.
Proteus
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Proteus писал(а):Так как глаз у лошади возле рта нет, то она не видит найопки, и просто по воздуху хлопает огромными губами.
Круче над енотом издеваться. Ему давали кусок сахара и енот бежал его мыть. Сахар растворялся в воде, что приводило енота в нехилое удивление.
А зачем он его мыть-то бегал?
PachaG
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Круче над енотом издеваться. Ему давали кусок сахара и енот бежал его мыть. Сахар растворялся в воде, что приводило енота в нехилое удивление.
изверги
serg26
На форуме 17 лет
Не кусаются, но главное сзади не подходить, а то будешь кормить с руки, а потом можешь получить "с ноги".
kolhoznik
На форуме 18 лет
Proteus писал(а):Сейчас вспомнил ещё.
Однажды мне всё же удалось заставить её укусить за палец.
Дал ей понюхать траву, она схавала её губами, а я словил момент, когда она начнёт жевать, и ловко подсунул её в рот палец.
Когда она попыталась сомкнуть челюсти, то у меня аж слёзы из глаз выступили: до того была резкая и сильная боль. Я уж думал, что она мне палец оттяпала
во дураааак.
Она ж реально откусить могла. Ты ей дай морковку не с ладони, а в пальцах зажатую - она тяпнет за пальцы.
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Proteus
На форуме 15 лет
kolhoznik писал(а):во дураааак.
Мне было лет 7
Proteus
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):Особенность у них такая, еноты-полоскуны еду моют перед, тем как съесть.
Не знал
pmax
На форуме 18 лет
BlackCat писал(а):Особенность у них такая, еноты-полоскуны еду моют перед, тем как съесть
ооо, даже животные понимают, что гигиена она превыше всего!!! А среди людей подавляющее большинство чмошников и грязнуль, которые не то что перед едой, но и после похода в сортир руки не моют... Наверное боятся что растворятся... как сахарные...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ