Да, еще есть продолжение истории
Зарулил я на шиномонтаж, хвать, а в кармане 60 рублей
А ехал я к знакомому ооо-шнице, забрать откат в 10 тыр, прямо в 10-ти минутах езды
Подхожу к шиномонтажнику, который усердно снимает колеса с нулевого ниссан-титана. И таким жааааалким голосом спрашиваю, а сколько стоит? Тот - 250! Я
Мол так и так, давай в залог что-ли оставлю, ты сделай, а я доеду и вернусь.
Ну в общем через час эти мажоры на новом танке титане свалили, еще вперед меня человек 5 пролезло, хотя колесо снял и откатил им в бункер.
Выкатывает, я ему тяну паспорт, тот отказывается, мол говорит - не надо, но если тебя не затруднит, купи водички дюшеса какой-нибудь. Я как в брат-1 - угукнул, и одев колеса, свинтил с буксами.
Кстати - зад до этого вилял, поскольку колесо было восьмерой (тут два месяца доездить, как бы пофиг), так вот зад больше не виляет
То-ли я ему оставшийся корд порезал ободом, то-ли они выправили диск
Сьездил успешно, деньги мне отдали, купил заодно таймер реального времени (завтра его монтировать), купил 2 водички ледяных, положил таймер, накладные, воду в пакет, чтоб до машины донести, донес, положил на заднее и спокойно на 80 км/ч приехал к4 монтажке, лихо взвизгнув тормозами в развороте.
Отдал пакет, 300 руб не глядя, причем монтажник мне совал обратно 100, мол он в озвучивании цены ошибся (я ему эту 100 обратно запихал в пригоршню), вышел довольный, что все уже все, домой, 5 вечера, и домой покатил.
Еду мимо электрофирмы оптовой. Думаю, надо заехать, взять щиток для таймера. Заодно примерю его в пластиковый шрн какой-нибудь. Выхожу из машины на виду у персонала склада, мирно курящих на завалинке, в предверии окончания рабочего дня. Хвать - таймера нету
Заскочил обратно в машину, вылетел на дорогу, кого-то подрезав, уже через 10 минут был в монтажке. Монтажник уже от смеха чуть не приседает, вкратце произнес речь, с глубочайшими извинениями, забрав таймер, накладную и пожалав всем хорошего дня, уехал.
Бокс все-таки купил, приехав опять к складу промэлектро, снова так же выйдя из машины, снова открыв заднюю дверь и достав таймер, услышав в свой адрес за спиной "дежавю"
Кассирша там такая вдувабельная кстати работает, вот именно про это и хотел сказать Как бы напроситься? Может вечером у конторы ее поймать?