Страница 1 из 8
FHR
Что то сомнения одолевают в последнее время. Рефлексирую вот.. Правильный мужик. Биография чиста как слеза ребенка... Хоть сейчас в СС. На работе начальство не любит но уважает и доверяет сложную работу (не путать с тяжелой). Но такое ощущение что я как кость в горле. Плеа посмотришь какое нить чмо еле поршнями шевелящее но перед ним все двери нараспашку.
Деньгами западло пытаться задобрить да и не прокатит у русишей. Тут бабло лучше не светить.
Как говорил универский дружок с Няндомы "буть проще и..."
Короче нужна универсальная отмычка
facepalm
sveinung
FHR
выпей пивка , успокойся ...
Шилов
FHR писал(а):

Что то сомнения одолевают в последнее время. Рефлексирую вот.. Правильный мужик. Биография чиста как слеза ребенка... Хоть сейчас в СС. На работе начальство не любит но уважает и доверяет сложную работу (не путать с тяжелой). Но такое ощущение что я как кость в горле. Плеа посмотришь какое нить чмо еле поршнями шевелящее но перед ним все двери нараспашку.

Деньгами западло пытаться задобрить да и не прокатит у русишей. Тут бабло лучше не светить.

Короче нужна универсальная отмычка

утал, отдохнуть надо
Mitiok
FHR писал(а):

На работе начальство не любит

FHR писал(а):

Решил признаться, что человек-говно ты?
mr1
Ну видимо дело в том, что афтар считает себя "Правильным мужиком", и что кругом одни "русиши", тогда как на самом деле он как минимум ничем не лучше окружающих.
sveinung
mr1 писал(а):

Н и что кругом одни "русиши",

скорее "мразиши" 63
Шилов
осечки у мужика, вот и депресняк
FHR
Mitiok
Ну что значит г...но человек? Скользкая формулировка. Не брал чужого. Просто с чуркой бабой одной сегодня разговорился и еще один чуркобес уши грел. Так они меня ловко к мысли подводили что хитростью и удачливостью им вроде как кошернее живется чем мне работающему на себя.
Mitiok
ТИМУP писал(а):

осечки у мужика, вот и депресняк

Думаешь тетке в двадцать лет не хватало?
Mitiok
FHR писал(а):

Mitiok

Ну что значит г...но человек?

Ну а как еще. Уважают, но не любят ( хотя наверное любят перебор), Друг намекал - про простоту.
Шилов
чел шел к успеху, жил для себя,думал все будет, в итоге даже малолетку ему не дали, вот тут и засвербело, ниче удивительного
sveinung
ТИМУP
чел занимается самоедством и херней Pardon
Шилов
sveinung писал(а):

ТИМУP

чел занимается самоедством и херней

да не, нормально. Так бывает
FHR
ТИМУP писал(а):

чел шел к успеху, жил для себя,думал все будет, в итоге даже малолетку ему не дали, вот тут и засвербело, ниче удивительного

Да там не "не дали" а каждый свои интересы блюдет а девчонкой манипулируют.
Меня это не особо цепляет. Серьезно. Этож ее проблемы а не мои. Бывшая пронюхала про мои похождения устроила вброс компромата а на мое к ней обращение научила ребенка папу накуй посылать.
И веть это чмо не проучит ни кто. Будет на мои алименты еще в кабаках зажигать.
Шилов
FHR писал(а):

Да там не "не дали" а каждый свои интересы блюдет а девчонкой манипулируют.

Меня это не особо цепляет. Серьезно. Этож ее проблемы а не мои. Бывшая пронюхала про мои похождения устроила вброс компромата а на мое к ней обращение научила ребенка папу накуй посылать.

И веть это чмо не проучит ни кто. Будет на мои алименты еще в кабаках зажигать.

ну так я об этом примерно и сказал, ты жертва кучи бап как оказалось, переезжай из своего колхоза в город
Anhel
мнеб твои наивные деревенские проблемы.. pst
Meffex
FHR писал(а):

не так живу? (((

ТИМУP писал(а):

переезжай из своего колхоза в город

Следующая тема: Не там живу? )))
Anhel
Meffex писал(а):

уточним: не с тем живу
[Fred]
Т.С, чужое мнение очень беспокоит или мне так показалось?
в123вв
Anhel писал(а):

Meffex писал(а):

уточним: не с тем живу

Почему? Smile
Anhel
в123вв писал(а):

Почему?

панимаешь.. я настолько непостоянен.. сегодня один, завтра другой...
в123вв
Anhel писал(а):

в123вв писал(а):

Почему?

панимаешь.. я настолько непостоянен.. сегодня один, завтра другой...

Не объясняй. Именно понимание некоторых проблем (скорее всего далеко не полное, но все же) привело меня к "подавить ударную группировку противника" - не охота вмешиваться, там ведь известный междусобойчик facepalm
Вот только теперь надо из внутренних сил... facepalm src
в123вв
Слушай, а нафига? Лечишь, или типа по жизни "уходи с баркаса" Smile
Anhel
в123вв писал(а):

"подавить ударную группировку противника" - не охота вмешиваться, там ведь известный междусобойчик

Вот только теперь надо из внутренних сил..

о нет.. я дипломат... в сегодняшней проверке врага меня подкосили тока 300 рублей hehe hehe которые пришлось пожертвовать из бюджета pst
Anhel
я вот думаю побежать завтра к начальству или все их косяки выложить на совещании - ну при условии что будет наезд...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ