Страница 1 из 1
kingofflakes
проблема такая. подключал мултитроникс х10 на свою двенашку, подключили по минимуму - питание и к-линию. (хотели подключить через разъем мк, но он оказался отрезан предыдущими владельцами видимо).
так вот, протокол определяется правильно, включаешь зажигание - все данные показывает, заводишь - все пропадает.
двенашка 2003г, мозги январь 5.1..
помогите пожалуйста советом , с чем может быть связана сия проблема?
andrmar
Пропадает что? k-линия или питание?
multitronics
kingofflakes писал(а):

проблема такая. подключал мултитроникс х10 на свою двенашку, подключили по минимуму - питание и к-линию. (хотели подключить через разъем мк, но он оказался отрезан предыдущими владельцами видимо).
так вот, протокол определяется правильно, включаешь зажигание - все данные показывает, заводишь - все пропадает.
двенашка 2003г, мозги январь 5.1..
помогите пожалуйста советом , с чем может быть связана сия проблема?

А провод зажигания кто будет подключать?
kingofflakes
пропадает видимо к-линия...на дисплее остаются только напряжение в сети и показания датчика температур.
провода зижигания, постоянного + и массы подключены..
multitronics
kingofflakes писал(а):

пропадает видимо к-линия...на дисплее остаются только напряжение в сети и показания датчика температур.
провода зижигания, постоянного + и массы подключены..

Ну тогда - перемычку между 9 и 18-м контактом разъема иммобилизатора (см. инструкцию).
kingofflakes
больше никаких вариантов?пичаль, ладно , спасибо за совет. поеду в сервис, т.к иммо у меня выдран с корнями,как и колодка бк. покопавшись внутри ничего не нашел.
andrmar
kingofflakes писал(а):

больше никаких вариантов?пичаль, ладно , спасибо за совет. поеду в сервис, т.к иммо у меня выдран с корнями,как и колодка бк. покопавшись внутри ничего не нашел.

Посмотри распиновку своего ЭБУ и кинь прямо с него.
kingofflakes
кидали..все равно после заводки пропадает к-линия...на ней, как мне сказали, появляется постоянные 12в. как так? электрики посоветовали ехать к мозгоправам
andrmar
kingofflakes писал(а):

кидали..все равно после заводки пропадает к-линия...на ней, как мне сказали, появляется постоянные 12в. как так? электрики посоветовали ехать к мозгоправам

Странно.Может электрики такие?
Мозг какой?
alex-7
двенашка 2003г, мозги январь 5.1.. Wink
kingofflakes
с такими вещами даже на диагностику по поехать..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ