Art_16R писал(а):Вот было все спокойно, ан нет, пришла новая власть и началось: сделай то, сделай это. На лоле посидеть не дают
Плюс конечно - что вроде пришел на работу - и у же домой пора, так быстро пролетает время... Но как-то непривычно. Зарплату при этом не прибавляют.
Что лол посоветует?
Серьёзный вопрос кстати. У меня такая фигня случилась тоже. Когда устраивался работы было кот наплакал, ну от случая к случаю наваливало конечно работы но потом месяц сидели и бамбук курили, в карты резались, разговоры разговаривали. А потом директора поменяли и... кароче теперь вообще ни сидим, раньше я весь день на ЛОЛе провисал а сейчас только в нерабочее время
Но у меня зарплату вдвое подняли! Если бы на старом уровне осталась зарплата то я пожалуй нашёл бы себе другу работу, ипал я за те же деньги горбатиться. Правда зарплату не то, чтоб подняли... Я сам её добивался, и через что только я не прошёл! С начальником мы и ругались, он и увольнял меня, ну тоесть орал чтобы я заявление писал. Пистаполом меня называл, начальнику производства на меня жаловался, я ему прокуратурой грозил. Эх хорошо, что у меня напарник был бывши военный, на северах весь срок отслуужил до пенсии, крепкий как гвоздь, с таким можно на всё идти не сса, знаешь что не продаст. Начальник его к себе вызывал, уговаривал чтоб меня выгнать а его одного пока оставить и зарплату немного поднять, так он начальника вцвет накуй послал
Ну и в результате сейчас я получаю... язвой переболел, волос седых себе добавил но я люблю своего добиваться, такой уж я человек.