Так вот у меня вопрос,прав по сути он был,или поехать завтра поменять оставшиеся?
Если их не перекосило и резина не в глубоких трещинах (мелкие не в счет), то в принципе он тебе правду сказал.
Saprankov писал(а): Если их не перекосило и резина не в глубоких трещинах (мелкие не в счет), то в принципе он тебе правду сказал. А в чём заключается правда - вот читаю уже раз пятидесятый, но никак это не могу понять?
Правда чего?
Они не под нагрузкой и могут хоть до 300000 отходить.Старые родные лучше чем твой новый говёный трек
правда ли,что верхние сайленты изнашиваются меньше,чем нижние.
Rezo, я вас уважаю, но в данном случае не понимаю - вам просто сейчас поговорить хочется?
Я спросил просто,правда ли,что верхние сайленты изнашиваются меньше,чем нижние.
он мне:"не боись,я заменил на нижних рычагах,они там разбиты все,потому что нагрузка больше с пружины.
1970искандер писал(а):
правда ли,что верхние сайленты изнашиваются меньше,чем нижние.
Причем существенно меньше. Я у себя верхние уже несколько лет не менял, а нижние меняю каждый год практически.
они там разбиты все,потому что нагрузка больше с пружины.
Теперь понятно почему я спрашивал о какой именно правде идёт речь?...
Просто вы очень любите писать на форумах
А разве это плохо?
Уважаемый Rezo, пожалуй я откажу вам в удовольствии и не вступлю в полемику с вами, ибо просто не вижу смысла.
Найдите себе другого собеседника.
Кстати,а как в пыльник шаровой трека смаку заложить?Там внизу проволокой он обжат,если её снять,она потом оденется?Пыльник не свалится после установки на машину?
"]А старые и правда мало изношены..
Я у себя верхние уже несколько лет не менял, а нижние меняю каждый год практически.
не нужно при парковке упираться передними колёсами в бордюр
Для себя сделал вывод что качество у Трека очень не плохое
Вячеслав Карпов, не понимаю твоего сарказма..
Я сам любитель по сугробам, да всяким буеракам поездить.
А трамвайные пути - да часто пролетаю
Вячеслав Карпов, не понимаю твоего сарказма..
Я сам любитель по сугробам, да всяким буеракам поездить.
А трамвайные пути - да часто пролетаю
Ничего пока, не скрипят сайленты, мне и в голову не придёт мысль, что от такого незначительного усилия они могут помереть