Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Южная Корея объявила о достижении новой договоренности с США, которая позволит Сеулу втрое увеличить дальность пуска баллистических ракет - с 300 до 800 км.
Как заявили южнокорейские власти, благодаря этому соглашению им удастся более эффективно противостоять угрозе, исходящей от Северной Кореи. В новом, 800-м километровом радиусе попадания южнокорейских ракет окажутся как северный сосед Сеула, так и часть территорий Китая и Японии.
Согласно предыдущему договору с США, гарантирующему безопасность Южной Кореи, дальность пуска ракет ограничивалась 300 км. Решение о пересмотре этой договоренности было принято после апрельских ракетных испытаний в Северной Корее, которые закончились неудачей.
нибуя не понял
мож и у нас потому ракеты не летают?
Чё объяснить?
ms_2007
На форуме 15 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
я хочу понять как связан неудачный пуск аппарата с уступками полученными от США
Mitiok
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):я хочу понять как связан неудачный пуск аппарата с уступками полученными от США
А зачем Стас? До испытаний , можно было пулятся ракетками , чуть дальше границы, дабы отбить северян жаждущих попасть на Юг.
Когда чучхе попытались запустить пару керосинок, южане стали вопить что завтра с противоположной стороны КНДР на них скинут батареии парового отопления с космической скоростью. Ну а США милостливо разрешила привязать еще одну ступень к ракеткам дабы, подлых северян можно было мочить в дальних углах их совместной родины.
GENA
На форуме 21 лет
Стас?! Он только про тушняк и портянки может с 146% вероятностью сказывать. Все остальное - фэнтази.
.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mitiok писал(а):Mihalych78 писал(а):я хочу понять как связан неудачный пуск аппарата с уступками полученными от США
А зачем Стас? До испытаний , можно было пулятся ракетками , чуть дальше границы, дабы отбить северян жаждущих попасть на Юг.
Когда чучхе попытались запустить пару керосинок, южане стали вопить что завтра с противоположной стороны КНДР на них скинут батареии парового отопления с космической скоростью. Ну а США милостливо разрешила привязать еще одну ступень к ракеткам дабы, подлых северян можно было мочить в дальних углах их совместной родины.
Каких северян? Кому они болезные вперлись?
Там под ракетки весь ДВ раши попадает. Северо-восток Китая
Северные посто пугало и ширма. Цель другая.
Mitiok
На форуме 19 лет
GENA писал(а):Все остальное - фэнтази.
Мы уже выяснили. Бухает он. С каждой фуры вина, в своей винной лавочке, берет пару ящиков. А потом все это быстро выпивает, говорит так надо, что бы продукт не испортился.
Добавлено спустя 49 секунд:
GENA писал(а):и ширма. Цель другая.
Ну а какой кукольный театр без ширмы?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ