Александр Петрович писал(а):а я лояльно относился с 2001 до... года 2005-2006, в самом начале 2000-х мне в жизни сказочно повезло, я устроился на работу где зарабатывал 80(!!!) штук в месяц(тогда, в начале 200-х это были пиндец деньги), и меня воооооообще ничё тогда не парило, и к путину я относился хорошо, особенно в контрасте с ебном
но т.к. работа была связана с продажами, где то с 2005 пошёл спад, доходы падали а цены стали расти, и тут у меня тоже открылись глаза, я понял что моё финансовое благополучие ну никак с путиным и его прогонами по тв не связано, вернее связано, но в том плане что именно благодаря его усилиям мои доходы как раз и падают
Нивный чукотский юноша!
Вся "прелесть" Путина в том что он поставил на нефть газ и чиновников. Он об этом прямо заявлял в самом начале. Промышленность, бизнес ему побоку. ОН развил тупую систему власти, где основное - лояльность и преклонение. В ответ возможность присосатся к соску бюджета. В лучшем случае люди просто притихли как кемеровский Тулеев и потихоньку пыхтят. Мишой Ходорковским -этакий избирательный процесс, он надавал по мардасам большому бизнесу. И все стухли и побежали за границу вместе с баблом. Да народу копейки перепали, НО! Страна не в стабильности, а в стагнации. Суть правления Вовы - все захапать, потом типа "правильно" раздавать. У народа он влияние на власть забрал полностью- больше трех даже запретили собиратся, куда дальше?!
146% ручное управление. Естественно за быстроменяющимся миром так не угнатся. И если не доверять народу то и страну профукать. Даже страшно и подумать когда он - все, что будет. Очередной переворт и дележъ? Ибо система умрет вместе с ним, а обиженных много. Уже проходили это и не раз.
Насчет ЗП и остального. Дык посчитай тарифы, налоги. Твои товары стали дешвеле и качественнее, а услуги ЖКХ хуже и дороже. На твоей шее сидят 10 чинопузов, бюджетников, администраторов президента и сам президент. А еще кавказ, и киргизы которым за твой счет простили миллиарды баксов. Мули Вова он добрый! За чужой счет!