Страница 1 из 1
Alkalin
Вопрос такой - если еду я скажем и вижу мужик голосует, я остановлюсь его подвести и на бензин заработать, то когда доедем до места он может достать корочку типа полицейский и предъявить мне нелегальный извоз? Или это пока так не делается?
Шилов
Alkalin писал(а):

Или это пока так не делается?

как то не так
Vlad B
Alkalin писал(а):

Вопрос такой - если еду я скажем и вижу мужик голосует, я остановлюсь его подвести и на бензин заработать, то когда доедем до места он может достать корочку типа полицейский и предъявить мне нелегальный извоз? Или это пока так не делается?

Деньги вперед просишь и всё, если нет - ехай дальше.

Тут в субботу телегу ловил в Питере ночью, так на взмах руки чуть авария не случилась, а один наглый, который ваще третьим подъехал, начал отжимать второго в надежде что я откажусь от первого. 63
И всё из-за чего? Лицуха стоит 2500руб в месяц, вот они кроят копейки, когда с извоза легального на диспетчере в месяц легко 40-60тыр подымается, причем при 8 час рабочем дне. lol1
802
Alkalin писал(а):

Или это пока так не делается?

Именно так это и делается. Но чтобы попасться надо быть очень невезучим человеком, т к подобные облавы редки Pardon Продолжай бомбить и не очкуй hehe
Виктор-Вишня
Vlad B
По плядям шпариться начал? Wink
ksv71
802 писал(а):

Именно так это и делается.

+1
но трясут обычно бомбил с жирных точек или по наводке заказывают такси, где народ хреначит без лицензии( тыщи их пока ище 63) на конце маршрута достают ксиву и там тебя принимает "сводный отряд" из ДПС , прокурорских и транспортной инспекции, и итоге протокол, в лучшем случае штраф по админке, в самом хреновом- конфискат тачки как вещдока по делу и сочинение ст.171.
кто работает "от столба" мало пока их еще интересует, главное на крышу шаши не лепить, ибо ДПС могут обилетить нехило уже по закону
Alkalin
на счет лицензии там к сожалению еще вроде кассовый аппарат нужен и он дорогой, да я и не хочу быть таксистом, я хочу не париться если вижу что кто-то голосует. на работу отвез, с работы кого подбросил и ладно.
Killer Speed
Vlad B писал(а):

Лицуха стоит 2500руб в месяц, вот они кроят копейки, когда с извоза легального на диспетчере в месяц легко 40-60тыр подымается, причем при 8 час рабочем дне.

работал? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ