mXL88
На форуме 14 лет
В общем ситуация такая... МАШИНА 2114 ИНЖЕКТОР - купил недавно
Остановился на поворот, заглох... пытаюсь завестись, смотрю лампы в пол накала горят акб и масла, и машина не заводится... крутит просто и всё
Но разок помнюп роскачило что то, и акб загорелись во всю силу, и затем круталу почти завелась и... опять крутит и и в пол накала.
Попробовал с автозапуска завести... ЗАВЕЛ ! идеально с пол оборота, всё горит ярко.
Так доеахл на ручнике полувыжатом до дома, сто метров благо )
В чем может быть проблема ???
Как мне кажется в замке зажигания
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
в первую очередь замок зажигания. если автозапуск помог то только он
mXL88
На форуме 14 лет
Еще к машине не подходил, сегодня попробую потеребить проводку, посмотрю как будут вести себя лампочки, если что... поеду за замком думаю.
mXL88
На форуме 14 лет
Вообщем ето ключевая группа, менять буду замок.
Иногда потыркаешь ключем, подергаешь, загорется как надо и едешь
Yurik 999
На форуме 13 лет
mXL88
Так и поменяй только контактную группу, весь то замок зачем? Да и причем здесь она т.к. эта цепь через реле идет.
А для начала, вообще, надо попробовать подменить реле зажигания и проверить не обгорели ли в в колодке замка голубой с черным и коричневый провода.
mXL88
На форуме 14 лет
Yurik 999 писал(а):mXL88
Так и поменяй только контактную группу, весь то замок зачем? Да и причем здесь она т.к. эта цепь через реле идет.
А для начала, вообще, надо попробовать подменить реле зажигания и проверить не обгорели ли в в колодке замка голубой с черным и коричневый провода.
она отдельно продается ?!? Замок никогда не разбирал)
Ну я думаю ето 100% в замке дело, потому что про монипуляции с ключем, и попытками засунуть его поглубже, да еще и постучать по ему, она начинает нормально заводится )
т808
На форуме 14 лет
mXL88 писал(а):Ну я думаю ето 100% в замке дело, потому что про монипуляции с ключем, и попытками засунуть его поглубже, да еще и постучать по ему, она начинает нормально заводится
И совсем НЕ 100% !!!
Рано ты замок обвиняешь.
Для проверки подмени временно вот это реле зажигания.
Для пробы релюшку можешь взять из Монтажного блока например с звукового сигнала,или дальнего света.
Сними колодку с реле зажигания,само его откручивать не нужно,и сунь в колодку подменное реле.
Yurik 999
На форуме 13 лет
mXL88 -
МАШИНА 2114 ИНЖЕКТОР тогда действительно - контактная группа, отдельно она продается стоит от 100 до 300 р.
У тебя скорее всего "Контактная группа замка зажигания 2110 и мод"
http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=28241
И профиль поправь.
mXL88
На форуме 14 лет
т808, Yurik 999
Спасибо мужики, буду изучать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ