svarnoi
На форуме 22 лет
А тема та в чом была. Щас расскажу. Вчерась я поехал на мятро .Ну вот таки Выхожу я стало быть практически с эскалатора, а тут в наземном павильоне Мусорская. Иду никого не трогаю.Смотрю тащат чувака в дуплину под белы ручки в ментовню. Ну выходит полицай начинает грозно высматривать.Тут я ему попадаюсь на глаза.ОН мне грит гражданин можно вас на минуточку.И принюхиваеца.Я грю , мол хорошо.Он спрашивает У вас паспорт при себе? Я грю при себе. Он грит, вот тут гражданина надо оформить, хотите побыть понятым? Я.Не а не хочу . Он грит, тну тогда щас мы вас угостим 150 граммами и с ним вместе пойдете

И достает початую беленькой. Короче отзвонил домой сказал что задержусь. Бухать не стал, подписал протокол.Они там бухарика обшманали все карманы, опись сделали всех вещей. Ну и усадили на скамейко мужичка. Думаю как токо мы ушли, понятые т.е. они там живо все исправили как надо и еще одну опись "правильную ". Короче вот так вот не удалось с полицаями побухать

. Меры воздействия на несознательных граждан весьма эффективные.
Косолапый
На форуме 15 лет
сотрудничать с ментами? фу-фу-фу.
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
Лошара нна
Art_16R
На форуме 20 лет
меня тоже один мент хотел привлечь в качестве понятого. Я как раз около рувд жил. но я быстро запрыгнул в машину и свалил
svarnoi
На форуме 22 лет
Да пролошил. Надо было сказать что пачпорта с собой не имею. Когда сообразил что им нужно от меня поздно было-правду уже сказал.
В общем теперь полицаям буду грить что паспорта не ношу с собой
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Аффтар топа, лох, повёлся на коповский развод.
Послал бы нах. и пошёл дальше.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
svarnoi писал(а):Он грит, тну тогда щас мы вас угостим 150 граммами и с ним вместе пойдете
а если не пить? или через клизму тоже пообещали?
AuCT
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):ну тогда щас мы вас угостим 150 граммами и с ним вместе пойдете
Как бы они это сделали?
Косолапый
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Да пролошил. Надо было сказать что пачпорта с собой не имею. Когда сообразил что им нужно от меня поздно было-правду уже сказал.
А они тебя в обезъянник до установления. Надо было не врать, а просто категорически отказаццо.
Добавлено спустя 21 секунду:
Unforgiven писал(а):svarnoi писал(а):ну тогда щас мы вас угостим 150 граммами и с ним вместе пойдете
Как бы они это сделали?
двое держит, один заливает.
Tony999io
На форуме 21 лет
Unforgiven писал(а):svarnoi писал(а):ну тогда щас мы вас угостим 150 граммами и с ним вместе пойдете
Как бы они это сделали?
да элементарно
голова к верхк
нос зажали в горло бухло залили
вы как дети
сварной лох и терпила
надо было в прокуратуру идти и писать заяву
svarnoi
На форуме 22 лет
О чем заяву писать, Никакого нарушения со стороны полицаев не было. Про развод с бухлом? Да я те умоляю. Они в день таких 50 разводов разыгрывают. Можешь представить скока бухого народу после корпоративов мимо них проползает?

И прокурорские эти приемчики до сих пор не знают?
AuCT
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):двое держит, один заливает
Прям в переходе? Проще другого посговорчивее в толпе найти
Косолапый
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):О чем заяву писать, Никакого нарушения со стороны полицаев не было. Про развод с бухлом? Да я те умоляю. Они в день таких 50 разводов разыгрывают. Можешь представить скока бухого народу после корпоративов мимо них проползает?
И прокурорские эти приемчики до сих пор не знают? 
а я смотрю ты знаток мусорских разводов, а че тогда сам повелся?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Unforgiven писал(а):Косолапый писал(а):двое держит, один заливает
Прям в переходе? Проще другого посговорчивее в толпе найти
1. В какой-нибудь мусорской коморке или типа того.
2. Проще то оно, конечно, проще, да вот как развлекаццо на "службе"? Ну и опять же приятно проучить несговорчивого.
svarnoi
На форуме 22 лет
Вот этот вот еще не знал.
Mihalych78
На форуме 15 лет
не ожидал
пить с ментами на работе
MilleniumD
На форуме 18 лет
Авто: не ржавый соап, не цвета эшториал блау, не на эвакуаторе
svarnoi писал(а):В общем теперь полицаям буду грить что паспорта не ношу с собой
Полицай: Паспорт есть?
svarnoi: нет
Полицай: пройдемте, будем устанавливать вашу личность
Носи с собой права! Я вообще паспорт с собой с 14 лет не ношу

А как получил права, ношу только их! А если предлагают быть понятым, говори "не хочу" ну или "тороплюсь"!
AuCT
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):В какой-нибудь мусорской коморке или типа того
Ну в теории, конечно, возможно, что мент на глазах у всех силой потащит простого прохожего в коморку, чтоб потом втроем вливать ему водку в горло и впоследствии, возможно, поиметь кучу проблем. Но как-то слабо верится.
svarnoi
На форуме 22 лет
Глядя на мою аватарку должно быть всем и каждому понятно что это лицо сознательного законопослушного и вызывающее безусловное доверие у органов гражданина
Kulagin
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Да пролошил. Надо было сказать что пачпорта с собой не имею. Когда сообразил что им нужно от меня поздно было-правду уже сказал.
Тогда тебя тоже привлекут, до выяснения, как раз конец месяца- им план нужно выполнить. Я бы сразу в УСБ позвонил, по поводу того, что угрожают, тебе вообще как по самоощущению было-то? А то согласился под угрозой вливания 150 г.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
svarnoi писал(а):тогда щас мы вас угостим 150 граммами
А угостишь больного, или зашитого, тот и сыграет в ящик, ну и всей сменой в тюрьму потом натурально из-за ерунды.
Косолапый
На форуме 15 лет
Unforgiven писал(а):Косолапый писал(а):В какой-нибудь мусорской коморке или типа того
Ну в теории, конечно, возможно, что мент на глазах у всех силой потащит простого прохожего в коморку, чтоб потом втроем вливать ему водку в горло и впоследствии, возможно, поиметь кучу проблем. Но как-то слабо верится.
Можешь глянуть в ютубе, как в магазине бородачи поймали вора, вызвали ментов, а те в комнате охраны его отмудохали в хлам под камерами.
AuCT
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):в магазине бородачи поймали вора, вызвали ментов
Ну ситуации кагбэ разные. Вор должен сидеть в тюрьме или быть отмудоханным
svarnoi
На форуме 22 лет
Да ничо нормально. Он мне сказал-ну а как вообще быть типа, никтож не хочет свой гражданский долг выполнить а нам надо все процессуальные процедуры соблюсти.. В УСБ нужно чтоб были факты запугивания. Фактов нет свидетелей нет видеозаписи нет. Посмеются только
Ну и если взвесить с одной стороны 7 минут потраченного времени, с другой -нажить себе еще на одно месть неизвестно каких проблем. Как бэ несопоставимые вещи.
Последний раз редактировалось: svarnoi (20 Декабря 2012 11:43), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
-Имя!
-Чьё?
-Фамилия!
-Чья?
-Чьё Чья....мексиканец чтоли?
Хотаб
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а): грит, тну тогда щас мы вас угостим 150 граммами и с ним вместе пойдете
И достает початую беленькой. Короче отзвонил домой сказал что задержусь.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ