Sdoba112 писал(а):А если я хочу по трассе гонять и в городе нормально стартовать? P.S. Просто щас коробку буду делать, вот и думаю может че изменить заодно :neutral:
Если хочешь и по трассе гонять и в городе быстро ездить, то тебя спасет коробка с 6-ю передачами
Как вариант 12 ряд (пятая там стандартная для трассы в самый раз) с парой 4.1 (на выходе будут честные 190 в отсечке) или 4.33 (будет динамичнее и эластичнее, но в максималке 10 км потеряешь). Ряд хорош тем, что 2 и 3 стандартные и если шестерни будешь рубить, то по 50 баксов за шестерню отдавать не придется и ряд сам по себе не дорогой.
Как вариант 08 ряд с парой 4.1 (дешево и сердито)
Если денег много, то ставь 11 или 18 с 3.9 или 4.1 (там шестерни все оригинальные и ряд более сбалансированный, но пятую лучше оставить стандартную, потому что в максималке потеряешь очень много.
Сам езжу на 18 ряду с парой 4.1 и шестой передачей (стандартная пятая). Мотор штатный, мне нравится, правда перключаться чаще надо, чтобы ехать в зоне максимального момента, но зато стартует очень хорошо и весело. На 6 можно ехать с 80 км/ч и совсем не обламываться, набирая скорость.
Это под стандартный мотор - с тюненым еще масса вариантов.
очень рекомендую покопаться в архивах (именно поискать, потому как если ты просто задашь вопрос, то на него мало кто ответит, т.к. тема обсуждалась миллион раз и все есть в архивах
http://www.forumforever.ru/forum/ ,узнаешь массу нужных вещей