На днях озаботился озвучиванием машины, в ней нет ничего, поэтому все буду делать с нуля. Денег на все есть около 10 000 руб., я
не фанат звука, просто хочется нормального звучания за приемлемые деньги.
Сначала хотел воткнуть mp3 магнитолу (около 6000) и блины в заднюю полку (около 3000), акустическую полку сделать самому, благо руки растут откуда надо. Плюс еще к осени думал, если существующий звук не устроит, добавить пищалки + среднечастотники в двери и на стойки (около 4000) руб.
Но машина сейчас стоит перед домом, гаража до зимы не планируется, один раз машинку уже вскрыли, правда ничего не уперли, гады. Но была бы магнитола - скоммуниздили бы за милую душу.
Идея в голову пришла интересная, хочу построить систему таким образом:
Вместо а/м головы хочу использовать связку mp3 плеер-потаскунчик, ориентировочная цена 2000 - 3000, и автомобильный усилок, стоимостью примерно 3000 - 4000. Усилок запихнуть куда-нибудь подальше, ориентировочно на спинку заднего сиденья оттуда его точно хрен сопрешь
Дальше от усилка вести разводку к динамикам.
На панель хочу вывести штекер для подключения потаскунчика и поставить дополнительный прикуриватель, адаптеры для питания в продаже я уже видел, стоят 300-500 рублей. Или воткнуть сразу разъем для USB-питания.
Мне кажется, что такая схема более защищена от воровства, дополнительно к этому я получаю плеер, который можно слушать отдельно от машины и достаточно качественный звук, который будет
полностью устраивать меня.
Что кто скажет на это?