Грин
На форуме 20 лет
Купил мухобой Ворен Глас.
С ним дали две пластинки, которые закрепляются с внутренней стороны капота. Плюс он должен крепиться в 5 местах на двусторонний скотч. Но кажется мне, что скотч этот отклеится на следующий день.
У кого есть опыт установки. Кто как делал? Может дополнительно герметиком все залить?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Скотч если нормальный не отклеится. Герметиком ненадо - оставит разводы + пригорит (капот нагревается сильно) !
Вобще у мухобойки больше минусов,чем плюсов!
mr1
На форуме 19 лет
Отнеси обратно. Абсолютно вредная вещь. Испоганишь себе капот хуже чем камушками.
Грин
На форуме 20 лет
У меня битый капот над фарой, купил для прикрытия вмятины.
BiG-StaS
На форуме 17 лет
mr1 писал(а):Отнеси обратно. Абсолютно вредная вещь. Испоганишь себе капот хуже чем камушками.
+1 эта хрень протерла мне капот до грунта, стерла краску с решетки радиатора, и фары слегка покоцала
выкини её, или проклей все скотчем чтоб не косался пластик железа вообще, но тогда может жаветь начать, и крепления тебе снизу всё обдерут, имхо -зло
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Грин писал(а):Купил мухобой Ворен Глас.
Плюс он должен крепиться в 5 местах на двусторонний скотч. Но кажется мне, что скотч этот отклеится на следующий день.
У кого есть опыт установки. Кто как делал? Может дополнительно герметиком все залить?
Если скотч китайский - будет отклеиваться. Я приклеил на американьский ТриЭм (им на пиндосы цепляют детали кузова, вместо болтов, а финны - дорожные знаки на столбы), и не в пяти, а в 10 местах - оторвать теперь можно только с краской
А насчет того, что от него хуже только - за 3 года не заметил ничего такого.
Грин
На форуме 20 лет
Ну, я же купил, значит уже решился на установку.
Купил ленты дополнительно тайваньской, про ТриЭм не знал естесно на момент покупки, да и не знаю где ее купить. Попробую этой в максимально возможных местах. Но еще вопрос встал.
Kachan, а ты в несколько слоев делал скотч? И чем предварительно обезжиривать?
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Грин писал(а):И чем предварительно обезжиривать?
Уайт-спиритом обезжиривать надо,либо спиртом!
Грин
На форуме 20 лет
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
Однако всегда использую в подобных случаях!
Favorit 112
На форуме 18 лет
Тема БОЯН!
Мухобойка - зло!
И ещё на сайте Деона была установка мухобойки.
OFF
На форуме 18 лет
Авто: 412,02,06,2112 16кл, GF412.бош,киржачи, ксенон,противот BOSH. Асоми перед в сборе. перетяжка салона.
Грин писал(а):Купил мухобой Ворен Глас.
С ним дали две пластинки, которые закрепляются с внутренней стороны капота. Плюс он должен крепиться в 5 местах на двусторонний скотч. Но кажется мне, что скотч этот отклеится на следующий день.
приготовься проверять хоть раз в пол года скотч!
перед постановкой убедись что сколов под ним не будет!
ставь чуть ниже края капота чтоб защитить торец от камней.
самый торец капота под метал крепежём проклей изолентой в несколько слоёв чтоб не протёрло.
места приклеивания сколча проклей прозрачным скотдем,чтоб избежать скорого протирания краски при отклеивании двойного.
ну наверное всё :cool:
Грин
На форуме 20 лет
Ооо, вот это совет!
спасибо!
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
OFF писал(а):приготовься проверять хоть раз в пол года скотч!
перед постановкой убедись что сколов под ним не будет!
ставь чуть ниже края капота чтоб защитить торец от камней.
самый торец капота под метал крепежём проклей изолентой в несколько слоёв чтоб не протёрло.
места приклеивания сколча проклей прозрачным скотдем,чтоб избежать скорого протирания краски при отклеивании двойного.
ну наверное всё :cool:
Дело говорит
Обезжиривал уайт-спиртом, клейл в один слой, скотч старался клеить там, где мухобойка собственно сама и прилегает к капоту, а не там где ее надо со всей дури прижимать. Какие-то три жестянки на клепках, которые были снизу мухобойки завел крюками под изоляцию капота, так как непонял зачем они
Не знаю, как другие клеют, я ее пару раз снимал (когда китайский скотч менял на нормальный) - никаких потертостей, царапин и т.д. под ней нету.
Прицепил тоже чтобы спрятать косяки на капоте. Черная мухобойка, черный задний спойлер и черный антигравий по низу гармонично смотрятся
maxxic
На форуме 18 лет
муха уже год стоит, скотч в некоторых местах отклеилсо. Железячки загнул под капот, нистал прикручивать и т.д. в месте где железячки с капотом соприкасаца должны - скотчем проклеил.
Скотч клеил двойным слоем, местах в 10 еще кроме тех шо были.
У меня вообще впереди немного погнут капот, впринципе прикрывает хорошо.
Волк
На форуме 19 лет
Грин
В ФАКе есть ссылка на сайт
Deonа, посмотри как он делал.
T&B
На форуме 19 лет
автор, прежде чем ставить этот сомнительный в пользе девайс ты можешь сказать, для чего он тебе? какую пользу ты от него хочешь получить? или ты просто находишь это красивым?
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Грин .
Ставлю уже на вторую машину . На свою первый раз. для начала капот обезжирил покрыл антигравием бесцветвым и все места прикосновений промазал. Нормально держиться и спасает от камней. И ничего не гниет если правильно ставить
Kachan
На форуме 19 лет
T&B писал(а):автор, прежде чем ставить этот сомнительный в пользе девайс ты можешь сказать, для чего он тебе? какую пользу ты от него хочешь получить? или ты просто находишь это красивым?
Дык, он же вроде написал:
У меня битый капот над фарой, купил для прикрытия вмятины.
Грин писал(а):У меня битый капот над фарой, купил для прикрытия вмятины.
Отремонтируй капот. это более цивильно, и на расходтоплива не влияет. Ну а эстетика, так вообще прежде всего!
Грин
На форуме 20 лет
Вчера зачистил все, приклеил. держалсь крепко. сегодня на солнце за день отошло...
Придется искать ленту хорошую, видимо.
Kachan
На форуме 19 лет
Грин
На форуме 20 лет
SAuto
На форуме 17 лет
Авто: KIA RIO 3 Хетчбэк 6ст.МКПП (был ВАЗ-21124; '06г.в.; я7.2+;HRDO54; Снежка)
Я этот мухобойник снял по причине отклеивания скотча 3М, но держался он ровно 1 год. Так после снятия на следующий день обнаружил сколы до метала на капоте, вот снова хочу приклеить это чудо, а не хотел.
PRAPOR
На форуме 17 лет
ТУДЫ попадает пыль и мухобойка через пыль сдерает краску с капота
Отстой вещица!!!!
Хороша тока при продаже не видно сколов
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ