Страница 1 из 1
realist
перепрошил свой htc hd2 на андроид 4.0 и всё бы ничего,но там по умолчанию нет флэша. и вот уже несколько дней экспериментирую - ни в одном браузере ни один флэш плеер не хочет работать. То есть в том месте, где должно быть видео, допустим, просто черный квадрат. я в WM не мог флэш настроить, ну, думаю, поставлю андроид - там точно будет работать. не работает! кто знает, что с ним можно сделать?
Phonesis
А когда Вы пытаетесь что-то воспроизвести, есть запрос на установку флеша? Бывает не всегда срабатывает простая установка. Должно работать, если попросило установить для воспроизведения чего-либо.
realist
Если я установил хоть какой нибудь флеш плеер,он не говорит,что его нет, просто черный квадрат. Если ни один не установлен, тр говорит что надо поставить.
Вадя™
такая же была фигновина..так и не понял.
Мr. Black Star
realist писал(а):

перепрошил свой htc hd2 на андроид 4.0 и всё бы ничего,но там по умолчанию нет флэша. и вот уже несколько дней экспериментирую - ни в одном браузере ни один флэш плеер не хочет работать. То есть в том месте, где должно быть видео, допустим, просто черный квадрат. я в WM не мог флэш настроить, ну, думаю, поставлю андроид - там точно будет работать. не работает! кто знает, что с ним можно сделать?

Там на стандартном только флэш нормально работает.
realist
вопрос снимается. я испробовал ВСЁ, плюнул, перешил на андроид 2.3.7, затем установил первый попавшийся плеер, и без всяких бубнов оно просто заработало сразу во всех браузерах Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ