в123вв писал(а):Шо, Яша, не метеорит? Какие ваши доказательства?
И где он, метеорит, если это был он?
А вот это будет интересно ЛОЛоаналитикам военным, есть над чем подумать:
Цитата: Десант ЦВО отработал боевые задачи на Чебаркульском полигоне
Десантный батальон был поднят по тревоге в 4 часа утра. И уже вечером в Челябинске разгружались 25 военных самолетов. До этого никто из солдат не знал о задачах предстоящих учений и о том, что они пройдут в Чебаркуле. Одной из целей было добраться на место предполагаемых действий в максимально короткие сроки.
Всё бы ничего, но вот это вот смущает:
Цитата:Чтобы попасть на Чебаркульскую площадку, ивановским десантникам пришлось преодолеть 100 километров на военной технике по пересеченной местности. Марш-бросок из Челябинска длился 10 часов.
До этого все боевые машины и людей на аэродром "Шагол" доставили самолеты.
.http://chelyabinsk.rfn.ru/rnews.html?id=5248&cid=7
Надо же, с каким комфортом десантников нынче досталяют на учения! Десантники спускаются по трапу, а их встречают румяные девушки в сарафанах и кокошниках, дают укусить пышный каравай!
И это репортаж про ивановских десантников (около двадцати самолётов с живой силой и техникой), а ещё ведь на "учения" прилетели двадцать самолётов из... Ульяновска, и тоже с десантниками.
А больше ниоткудова в Челябинск десантники не прилетали после падения "метеорита"? А недесантники? А что там ещё происходило вокруг, да около?
Мне бы пропуск какой в баню при Генштабе, я бы наверняка знал, что там, да как. А так, я только догадываться и могу...