Страница 1 из 1
_Alexey_
Всем привет!
Использовал для диагностики программу OpenDiagFree есть пара вопросов.
АЦП ДМРВ не многовато ли?
И второй вопрос: датчик фаз на машине стоит, а в программе указано в его отсутствии? На мозгах наклейка 21114-1411020-32, а программа указывает иное
З.Ы. Машина на холодную заводится со 2-го раза, при переходе на нейтраль обороты сильно просаживаются, в редких случаях до остановки дввигателя

вкл. зажигание.png
Описание: Зажигание вкл. двигатель НЕ работает
Размер файла: 77.53 KB
Просмотрено: 301 раз(а)

вкл. зажигание.png
паспорт эбу.png
Описание:
Размер файла: 77.84 KB
Просмотрено: 288 раз(а)

паспорт эбу.png
Kogor
1) Я при таком АЦП себе ДМРВ заменил. Машина стала ехать поприятнее. Мягче вроде. Особенно на малом газу ( при трогании, в пробке).

2) Похоже залита какая то самопальная прошивка. ПО определяется как 1.5 8кл., а они без ДФ.
_Alexey_
да, прошивка не сток, заливалась в 2009 году, скорее всего самопальная. Получается ДК включен? А ДФ отключен программно?
Какую прошивку можете посоветовать? двигатель 11183
Kogor
Даже не подскажу. Себе приобретал сдесь. Нравится. В комплекте идут две прошивки- без ДК и с частичной поддержкой. Хвалят от Паулюса с Окти (не пробовал).
_Alexey_
Я хотел ради интереса залить сток прошивку. Где такие можно скачать?
Kogor
_Alexey_
Спасибо за ссылки. В таблицах по этим ссылкам нет прошивок для моего блока ЭБУ 21114-1411020-32 и двигателя 11183. Может мне подойдёт прошивка от Калины?
Kogor
. На наклейке на мозгах должно быть написано обозначение заводской прошивки. Отсюда и пляши.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

Это вообще может быть Янв 7.2+. Серийки на него по тем же ссылкам в соседних разделах.
_Alexey_
Посмотрел родную прошивку I204DO57
Kogor
Ну и качай ее. Она и там и там есть.
_Alexey_
Прошивку видел, спасибо Drinks or Beer. Осталось научиться заливать в ЭБУ, ну думаю найду инструкцию и программы на чиптюнере.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ