AND517
На форуме 19 лет
Поехал вчера в соседний город по делам. Ехать ерунда, километров 35. Дорога 4 полосы с разделителем. Когда выехал, была метель. Видимость позволяла ехать 60-70. Я и ехал. Метель стала усиливаться, когда видимость стала метров 15, решил не искать приключений и встал на обочине. Мимо проносились дятлы на скорости 80. Постепенно скорость стала снижаться, на дороге стала образовываться пробка. Тут я и сообразил, что впереди что то случилось. Учитывая количество снега, который рос на глазах, наличие фур, понял, что наступает жопа. Впереди километров 10 до ближайшего перекрестка, слева отбойник. Пока обочину не забили, двинул по ней задним ходом. Пару километров до перекрестка. Удачно. На перекрестке развернулся и уехал обратно. Утром по новостям. 90 машин разбито, один жмур. Поехали только через 8 часов после того как я свалил. Причем можно было постепенно уехать моим способом, но обочину забили объезжалы. В итоге сами влипли.
Extreme
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):90 машин разбито
ипануться
andreyal553
На форуме 15 лет
AND517 писал(а):но обочину забили объезжалы
Да. Проблема. Не только у вас.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Обочники страшное зло.. Убивал бы..
Art_16R
На форуме 20 лет
AND517
Че задним - то? Развернулся бы
Mihalych78
На форуме 15 лет
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
по обочине можно вроде фигачить, этаже не проезжая часть не?
AND517
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):AND517
Че задним - то? Развернулся бы
во первых негде, во вторых если бы по обочине летел какой нибудь псих, виноват был бы я. Видимость была метров 10-15.
Art_16R
На форуме 20 лет
AND517
Ручник отменили?) да ладно, задним ходом напрягает ехать. Шея болит, я пробовал. Один х** на перекресток задом вьезжаешь
poliman
На форуме 18 лет
интуиция ето хорошо
Gregr писал(а):Обочники страшное зло.. Убивал бы..
ложыли мы на негодующих в три слоя, ога
Art_16R
На форуме 20 лет
poliman писал(а):ложыли мы на негодующих в три слоя, ога
Олег, ну моргни хоть лоху аварийкой. Пропустил - спасибо. Не первый, так 2ой или 3ий...
poliman
На форуме 18 лет
Art_16R писал(а):poliman писал(а): ложыли мы на негодующих в три слоя, ога
Олег, ну моргни хоть лоху аварийкой. Пропустил - спасибо. Не первый, так 2ой или 3ий...
аварийка это хорошо
AND517
На форуме 19 лет
Art_16R писал(а):AND517
Ручник отменили?) да ладно, задним ходом напрягает ехать. Шея болит, я пробовал. Один х** на перекресток задом вьезжаешь
У мну тарантас почти 5 метров длиной, а обочина 2 метра, ну 2,5 местами. Шея не болит, я в салонное зеркало не смотрю, больше по боковым. Гайцы пытались по обочине проехать, но им пришлось метров 300 тоже задом пятится, пока я на перекресток не выехал, да и за мной тоже народ потянулся редкий.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
poliman писал(а):интуиция ето хорошо
Gregr писал(а):Обочники страшное зло.. Убивал бы..
ложыли мы на негодующих в три слоя, ога
прилипли на 8 часов, тоже поди негодовали. Могли бы потихоньку за пару часов разъехаться.
брат шумы
На форуме 17 лет
я так же ехал лет 6-7 назад по ярославке .там тоже подобная ситуация была только из-за фур,которые не могли на мост взобраться.километров 5 куярил,только я развернулся и передом ехал...
poliman
На форуме 18 лет
AND517 писал(а):прилипли на 8 часов, тоже поди негодовали. Могли бы потихоньку за пару часов разъехаться.
каждый сам себе злобный буратиносс
AND517
На форуме 19 лет
poliman писал(а):AND517 писал(а):прилипли на 8 часов, тоже поди негодовали. Могли бы потихоньку за пару часов разъехаться.
каждый сам себе злобный буратиносс
Угу, все ж обычно этот участок за 20 минут проезжают.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ