кароче тут такое дело.
вообщем у родителей подходит калина к концу, точней просто её тупо надо менять. Но тут прикинул что к чему, залез в карман и понял что могу подарить авто им. Конечно это должен быть ино, с автоматом и небольшая по размерам. Ну вот вчера начал бегатню по автосалонам. Первая задача-машина должна быть в наличии, ПТС и как бы в один день товар-деньги.
Что в итоге получается, бюджет примерно 600 рублей, плюс ещё добавлю на каско и резину зиму. то есть около 650 это уже с резиной и страховками. Что у нас получается из авто в нашей деревне. Оказывает так трудно выбрать авто под эти критерии... Первое авто это было Шкода Фабия (привет Эдди), мотор 1.6. с автоматом, российская сборка. Всё как бы ничего, но багажник мне не понравился, задница вообще не красивая, кароче авто даже не знаю для какого контингента людей... Вообщем с этим авто ясно...
Следующее было-Хёндай солярис, как то не стал его рассматривать столь пристально, может и не правда, но слухи о том что гавно металл и на скорости не управляема как то сразу отпугнуло меня и я прошёл мимо... Хотя может надо было и вернуться...
Следующее авто это фольцы. Поло седан чё то к душе не лягло, стал гольфа смотреть-дорого, около 700 рублей. кароче из фольца вышел я не очень довольным.
Дальше шевроле-круз и лачети и чего то я мимо прошёл и даже не стал смотреть, лачети сама по себе как авто устарела, а круз для меня был низким. Да ведь забыл, самое главное чтобы машина была не пузотёркой конкретной!!!
Зашли в опель и меня зацепила только астра в кузове Н, хэтчбэк можно было взять 1.6 на роботе, но блин я не знаком с этой коробкой и вообще не знаю отзывов по этой коробке, но знаю что авто само по себе надёжное!!! Кароче его как первый вариант на покупку оставлю! И как раз такой авто есть в Питере в наличии за 580!
И последнее авто это был меган и флюенс, флюенс не стал рассматривать потому как седан, как бы для мамы большое авто, но блин он в хорошей был комплектухе. Меган хэтч глянул, но как то не зацепил он-видимо от того что я нормальный мужик!!! Хотя так то и тест драйв сделал. но 4-х ступка автомат меня как то не порадовал!!!
Теперь кароче мужики, я весь в думках что ещё посмотреть...
Осталось ознакомиться
киа рио
киа сид
может всё же соляриса глянуть?