Страница 1 из 2
Лёха-124i
кароче тут такое дело.
вообщем у родителей подходит калина к концу, точней просто её тупо надо менять. Но тут прикинул что к чему, залез в карман и понял что могу подарить авто им. Конечно это должен быть ино, с автоматом и небольшая по размерам. Ну вот вчера начал бегатню по автосалонам. Первая задача-машина должна быть в наличии, ПТС и как бы в один день товар-деньги.
Что в итоге получается, бюджет примерно 600 рублей, плюс ещё добавлю на каско и резину зиму. то есть около 650 это уже с резиной и страховками. Что у нас получается из авто в нашей деревне. Оказывает так трудно выбрать авто под эти критерии... Первое авто это было Шкода Фабия (привет Эдди), мотор 1.6. с автоматом, российская сборка. Всё как бы ничего, но багажник мне не понравился, задница вообще не красивая, кароче авто даже не знаю для какого контингента людей... Вообщем с этим авто ясно...
Следующее было-Хёндай солярис, как то не стал его рассматривать столь пристально, может и не правда, но слухи о том что гавно металл и на скорости не управляема как то сразу отпугнуло меня и я прошёл мимо... Хотя может надо было и вернуться...
Следующее авто это фольцы. Поло седан чё то к душе не лягло, стал гольфа смотреть-дорого, около 700 рублей. кароче из фольца вышел я не очень довольным.
Дальше шевроле-круз и лачети и чего то я мимо прошёл и даже не стал смотреть, лачети сама по себе как авто устарела, а круз для меня был низким. Да ведь забыл, самое главное чтобы машина была не пузотёркой конкретной!!!
Зашли в опель и меня зацепила только астра в кузове Н, хэтчбэк можно было взять 1.6 на роботе, но блин я не знаком с этой коробкой и вообще не знаю отзывов по этой коробке, но знаю что авто само по себе надёжное!!! Кароче его как первый вариант на покупку оставлю! И как раз такой авто есть в Питере в наличии за 580!
И последнее авто это был меган и флюенс, флюенс не стал рассматривать потому как седан, как бы для мамы большое авто, но блин он в хорошей был комплектухе. Меган хэтч глянул, но как то не зацепил он-видимо от того что я нормальный мужик!!! Хотя так то и тест драйв сделал. но 4-х ступка автомат меня как то не порадовал!!!

Теперь кароче мужики, я весь в думках что ещё посмотреть...
Осталось ознакомиться
киа рио
киа сид
может всё же соляриса глянуть?
jorik
сумбур какой то facepalm Лёха-124i, ты то хоть сам понял, чиго ты хочешь? И кому выбираешь, себе или маме?
Тоха Купчинский
да спьяну видимо торкнуло, сейчас протрезвеет, отпустит hehe
jorik
Тоха Купчинский писал(а):

да спьяну видимо торкнуло, сейчас протрезвеет, отпустит hehe

подарит букетик и шампунь gpn
Хотаб
зачетненький подарочек такой у мамана будет к 8 марта supercool
главное без вычурности pst
Art_16R
Лёха-124i
Возьми родителям сарайку - чуть дороже, зато места для пассажиров побольше + багажник
Alex-vs-VAZ
астру Н бери пока еще дают. и зим резину еще выпроси у них.
Лёха-124i
да кароче если кратко, нужна ино с акпп мамане. в целом они будут вдвоем ездить с папаней, поэтому так то им задние места похеру.и авто очень предпочтительно хэтчэк. по цене из всего лучшего выпала опель астра хэтч с 1.6. есть в наличии за 580. но одно отпугивает как она будет ехать с 1.6. и роботом? и второй момент-кузов устарелый. но блин комплектуха космо.

а я тоже редко время от времени буду ездить, на ТО например pst
Mihalych78
Цитата:

вообщем у родителей подходит калина к концу, точней просто её тупо надо менять.

калины разве 20 лет уже делают?
Лёха-124i
а чё кстати с пежо 308? как у них коробки? также автоматы гавно?
Mihalych78
Лёха-124i писал(а):

а чё кстати с пежо 308? как у них коробки? также автоматы г@$но?

у низ свечи зело к бензину нашему чувствительны
про коробку вроде ниче плохого не слышал
комфортная мафынка
AND517
Лёха-124i писал(а):

Все что заканчивается на о - г@$но supercool
Mitiok
Лёха-124i писал(а):

но одно отпугивает как она будет ехать с 1.6. и роботом?

Маме пренепременно надо брать ОПС, все остальное говно неедующее.
Limon
Лёха-124i писал(а):

по цене из всего лучшего выпала опель астра хэтч с 1.6. есть в наличии за 580. но одно отпугивает как она будет ехать с 1.6. и роботом? и второй момент-кузов устарелый. но блин комплектуха космо.

не знаю как хэтчи, но астраседаны гниют быстро, особенно низ дверей и крышка багажника
Mihalych78
AND517 писал(а):

Лёха-124i писал(а):

Все что заканчивается на о - г@$но supercool

ламборжини диабло hehe
denis_s
Киа Пиканто Автомат - 500 руб в норм комплектации.
Я езжу иногда. Пежо когда в аварии был, брал у родителей.
Правда у нас не автомат, но суть машины понятна.

Может шумка похуже чем 308, потеснее будет. Но как она прет по сугробам - сказка! Smile

Расход не большой, парковаться просто. Да я б себе такую взял.
мим
Лёха-124i
ниссан ноут 1.6 с АКПП
нормальная комплектация
нормально едет
нормальный клиренс
недавно узнавал, со скидками у нас было 560 за пустую (хотя кондей, абс есть, нет музыки и ПТФ) 650 за техну в фулле (парктроник, навигация и т.д.)
тест-пилот
робот не бери!!!!!
отзывы-отстой
у друга брал покататься - отстой!
тока чистый автомат.
бари Астру Н или корсу!
MIK1982
124-й Леха это не тот ли задрот который по залету на доче богатеньких родителей женился???
Виктор-Вишня
denis_s писал(а):

Киа Пиканто Автомат - 500 руб в норм комплектации.

gpn
и парковаться можно в любом закоулке Good
Eddi
у фабии хэтча багажник 300 литров, продукты из магазина поместятся

но я бы за 600 её сам не брал, дорого как то за Б класс

за пузотёрку не считаю её, просвет нормальный.

Добавлено спустя 18 минут 31 секунду:

и ещё - может ТС не стоит торопиться? подари маме типа сертификат на покупку авто на сумму такую то Wink сам сделай красиво на цветном принтере и вручи ей. Всё-таки не хлеб покупаешь за 20 рублей а машину. А так подаришь сертификат и выберешь машину хорошую, а не наобум.
FHR
Eddi
мы ее за пузотерку тоже не щитаем Мы ее считаем за бабомобиль с Зингером под капотом.
MIK1982
Это тот который с армейки песал что ему подпол сапоги чистит а прапор для него за водкой в ларь мышью гоняет
Eddi
FHR писал(а):

Eddi
мы ее за пузотерку тоже не щитаем Мы ее считаем за бабомобиль с Зингером под капотом.
MIK1982
Это тот который с армейки песал что ему подпол сапоги чистит а прапор для него за водкой в ларь мышью гоняет

если Фабия бабское авто, то почему? Просто интересно supercool
таже корса, пыжики мелкие как то больше для баб, а в фабии я что-то не вижу каких-то изящных женственных элементов, скорее наоборот, грубые формы, крыша сверху вниз идёт от передка...
ProYuri
Limon писал(а):

астраседаны гниют быстро, особенно низ дверей и крышка багажника

ROFL после 2009-10 неактуально, в 07-08 был массовый дефект, да, проблемы с технологией окраски.
Лёха-124i
в армии я не был.

кароче робот и 1.6. вместе не очень? я кстати с роботом не сталкивался, какой там принцип работы, какие косяки?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ