rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Вот допустим вы молодой олегарх, тролящий на Лоле, думаете же о будущем? Вот как бы вы хотели бы жить уже тогда, в будущем, чтоб встретить старость?
Kender
На форуме 18 лет
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
rover писал(а):Вот допустим вы молодой олегарх, тролящий на Лоле, думаете же о будущем? Вот как бы вы хотели бы жить уже тогда, в будущем, чтоб встретить старость?
Хотелось бы как минимум дожить до этой самой старости и самое главное быть готовым к встрече с ней
Хотаб
На форуме 19 лет
rover писал(а):Вот допустим вы молодой олегарх, тролящий на Лоле, думаете же о будущем? Вот как бы вы хотели бы жить уже тогда, в будущем, чтоб встретить старость?
как то так
деньги с выигрыша тоже включены в пожелания
Proteus
На форуме 15 лет
rover
уже задумался?
Дюжина
На форуме 22 лет
В 50 втретить старость!?
Не перестанешь курить, так и будет.
Holz
На форуме 20 лет
Ровер, я б на твоем месте задумался о новом балконе.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Holz
Не надо, ЛОЛ не должен лишиться такого колоритного персонажа
мим
местный
На форуме 22 лет
что-то не вижу я пока для себя радужных перспектив на 50 лет, но надеюсь я просто излишне пессимистичен
брат шумы
На форуме 17 лет
так же как и сейчас:не напрягаясь
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
мим писал(а):что-то не вижу я пока для себя радужных перспектив на 50 лет, но надеюсь я просто излишне пессимистичен
Не знаешь на что Брабуса махнуть?
Косолапый
На форуме 16 лет
Чтоб пиписка стояла, чтоб до туалета успевать добегать, что не забывать где живешь...какие там еще старческие недуги?
мим
местный
На форуме 22 лет
Jaguar El Negro писал(а):мим писал(а):что-то не вижу я пока для себя радужных перспектив на 50 лет, но надеюсь я просто излишне пессимистичен
Не знаешь на что Брабуса махнуть?
не знаю что на брабус махнуть
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
К 50-ти годам, хотелось бы уйти на пенсию и осесть где-ть где людей нет в радиусе 10 км., что бы тепло было и океан наличествовал.
Во, остров хочу в Тихом Океане.
Proteus
На форуме 15 лет
BlackCat писал(а):К 50-ти годам, хотелось бы уйти на пенсию и осесть где-ть где людей нет в радиусе 10 км., что бы тепло было и океан наличествовал.
... где-нибудь на побережье моря Лаптевых
Можно и в радиусе 500 км никого не найти
Butchevsky
На форуме 13 лет
в 50 хотелось бы мочь то...чего будет хотеться в 50
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Proteus писал(а):где-нибудь на побережье моря Лаптевых
Я же написал, что бы тепло было. На побережье моря Лаптевых холодно.
Солярко
На форуме 15 лет
rover
Интересно послушать твою версию.
dmitr033
На форуме 17 лет
Я бы конечно не хотел, но через 3 месяца мне придется продолжить жить уже и в 50 ровно также, как и до того. А благодаря ПФР в этом же режиме придется жить и работать до 65 лет минимум, иначе пенсия нормально сводить концы с концам не позволит. Так что главное: чтобы инсульт/инфаркт не хватил, а если уж хватил, то чтоб сразу на смерть, чтобы здоровье не отказало, ну и чтобы войны не было, поскольку быстро бегать и стрелять уже не вариант, хотя опять же меня не спросят, увы.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Солярко писал(а):rover
Интересно послушать твою версию.
Озвучивал давно уже - домик на опушке тайги.
Есть мысль, что когда придет 50, уже будет не по силам такое замутить. И тем более, учитывая нашу собачью и неблагодарную судьбу в этой стране, оглянувшись назад в 50 лет поймешь, что ничего особенного не случилось - прошло 50 лет для кого-то, и зачем-то. И придется уйти более феерично, чтобы сделать хоть что-то полезное в этой жизни, и про домик наверное придется забыть
802
На форуме 20 лет
К полтосу определенно хочется уже не работать, а жить на проценты от банковских вкладов + на бабло от аренды 1-2 инвестиционных квартир в Москве, т е чтобы 150-200 тыс в месяц прилетало нахаляву. На эти деньги буду поепывать молодых девок втайне от жены, кататься по РФ и европам на здоровенном мотоцикле, аццки жечь в Тайланде в зимнее время, летом для прикола на даче мичуринствовать над выведением гибрида манго с ананасом в условиях северного климата, профессионально займусь производством высококачественного самогона и выращиванием травы в небольших количествах чисто для себя поржать на старость лет. Как-то так я себе представляю будущее через 20 лет
Солярко
На форуме 15 лет
rover писал(а):Озвучивал давно уже - домик на опушке тайги.
По стопам Стерлигова значит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ