Страница 1 из 4
Moggucci
радуйтесь, злопыхатели

позавчера запарковал во дворе машину, вышел через 5 минут и уехал
примерно через час обнаружил, что задний номер кто-то вырвал с мясом
сажусь в машину, чтобы поехать на поиски номера, сдаю назад и ломаю лево зеркало о металлический столбик, на котором знак прикреплен facepalm cry п л я, как?! стараюсь ездить аккуратно, для меня вообще дикость, как вот так можно взять и на ровном месте уипать машину...

вчера получил новые номера, беспантовые... у меня вообще классные были, красивые, жалко, что потерял их... звонил в экзист и автодок, зеркало без покраски и установки примерно двадцадка
SDRIVER
не вижу повода для радости facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Moggucci писал(а):

зеркало без покраски и установки примерно двадцадка

ёкарный бабай Razz facepalm
Сочувствую
в123вв
Moggucci писал(а):

радуйтесь, злопыхатели

позавчера запарковал во дворе машину, вышел через 5 минут и уехал...

вчера получил новые номера, беспантовые... у меня вообще классные были, красивые, жалко, что потерял их...

Очередная охота на ведьм. Ты - враг народа, потому как на Мерседесе. Потому надо тя обломать. И номера дать плохие, и дела попортить facepalm Laughing
Косолапый
Если бы кавбоя призывали в армию израиля или чапая отторабанили чурки, то может и поржали бы. Тут то чо смешного? Всем пофиг.
maxFZ20
на зубару форестер дорогие зеркала (электро с повторителями) и то 16тр
facepalm
Kender
Moggucci
сочувствую
Шилов
Moggucci писал(а):

беспантовые... у меня вообще классные были, красивые,

63
Люрр
нанимай гайвера, пусть по помойкам побегает и бу надет. У него развитый нюх ROFL
в123вв
А если б он еще по девицам бегал - суперагенты ваще бы взбесились. Пока они как рабы на галерах, ой, т.е. на пульманах, какой то лох... Laughing
Vlad B
Moggucci писал(а):

вчера получил новые номера, беспантовые... у меня вообще классные были, красивые, жалко, что потерял их... звонил в экзист и автодок, зеркало без покраски и установки примерно двадцадка

А что за авто? Чота я не верю в 20-ку за зеркало, тебе наверно дверь в сборе пытались втюхать. 63
FHR
за дватцаьку на мою десятку, царствие ей небесной, можно купить двигатель в рабочем состоянии.
lol1
в123вв
Пока они в Кремле были "в себе" - было еще ничего, но чет мне все это перестает нравится в последнее время Laughing
мехокро
Vlad B писал(а):

А что за авто?

E200 Который W212
Moggucci
Шилов
и буквы классные были, и цифры

самое убийственное - обнаружил, что нет номера, расстроился сильно... жене говорю, ладно, ничего страшного, номер найдем, или дубликат сделаем, в крайнем случае - просо новые получим. хорошо, что зеркала не сломали. и через 5 минут сам в мяс выламываю себе зеркало Shocked wck
в123вв
Это все старые хохмы
Цитата:

Студенты объявили войну «ректормобилям»

...
«Вузы не прекращают активно закупать новые люксовые иномарки. Российский студенческий союз продолжает бороться с покупкой вузами «ректормобилей» и добиваться выделения «лишних» миллионов на ремонт общежитий, поддержку социально незащищенных групп студентов и закупку учебного инвентаря», — отметил Хромов...

Но в данном случае речь идет о госзакупках, а в случае Moggucci - покупки на личные средства, к которым не может быть претензий Smile
Претензии может выдвинуть налоговая инспекция и т.п., но отчего ему нужно ломать машину? Не понимаю. Большевики возвращаются и пытаются снова раскулачивать? Smile
Vlad B
Dmitry82 писал(а):

E200 Который W212

Там зеркала в сборе нет, всё зеркало разборное и заказываются детали раздельно, в том числе крашенные с завода облицовки лопуха в нужный цвет, а манагеры экзистовцы 146% пытались впарить китайское некрашенное гавно и наварить на бедняге.

Тока шо экзист смотрел, оригинал в комплекте до 20-ку почти выходит.
мехокро
Vlad B писал(а):

Тока шо экзист смотрел, оригинал в комплекте до 20-ку почти выходит.

Вот и вот...
_Remus_
Да уж. Сочувствую. Реально на пустом месте попал. Какие номера-то раньше были?
jorik
Moggucci ржать повода невижу Pardon ну бывает, чётам. Вот если тебе впарят зеркала в три цены со стразами тогда куда нишло, можно и поржать 63
мим
Сочувствую. Каски не было, так понимаю....
OldFeld
Moggucci писал(а):

Шилов

самое убийственное - обнаружил, что нет номера, расстроился сильно... жене говорю, ладно, ничего страшного, номер найдем, или дубликат сделаем, в крайнем случае - просо новые получим. хорошо, что зеркала не сломали. и через 5 минут сам в мяс выламываю себе зеркало Shocked wck

я не понял, местные гопники увидели буржуя на мерсе и решили проявить таким образом классовую ненависть, оторвав с мясом номер, или таки это был бизнес с их стороны? nea
в123вв
мим писал(а):

Сочувствую. Каски не было, так понимаю....

Это не главное. Главное - ксивы нет Laughing
Tony999io
Moggucci писал(а):

Шилов

да уж
что за номер то был
по зеркалу цена пипец facepalm
с другой сторону может от чего то более худшего тебя это зеркало спасло
так что обидно конечно но не печалься
дмитрийй
Moggucci писал(а):

сажусь в машину, чтобы поехать на поиски номера

... wwow
Чё адрес знал куда ехать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4