Страница 1 из 1
AlexYur555
rg-45
этому разводилову как нигерийским наследникам hehe
DAI
Было подобное. На авито появилась Газель 2011 г.в. по реально заниженной цене у нас в городе. Хотел купить из жадности. Звоню, что бы поехать посмотреть и если что сразу забрать. И тут начинаются кружева. Показать могу только реальному покупателю. Перечислите задаток 90 т.р, приезжайте смотрите. Мне типо некогда отрываться от дел, что бы всем подряд показывать. Только реальному покупателю. При этом чел явно путается в знаниях города и вообще. Объява с явными ошибками. Пробил номер, абонент зарегистрирован в НиНо (Полиман думаю тут не причем)
Попросил позвонить другого человека с другого номера, совершенно другая легенда.
Написал хорошо мотивированную жалобу админу Авито и объяву быстро сняли по подозрению в покушении на мошенничество.
jaki
интересно,на ЭТО кто то ловится? facepalm за километр же видно что голимый развод. facepalm
Шилов
DAI писал(а):

Пробил номер, абонент зарегистрирован в НиНо

это я потролил 63
Evgen-24RUS
jaki писал(а):

интересно,на ЭТО кто то ловится?

не представляешь даже как ловятся на все. Щас у нас развод популярный с утерянными документами, вещами, собачками всякими. Чел дает объяву о пропаже в бегущую строку на тв, ему через час звонят, типа мы ваш паспорт нашли, переведите столько то денег на такой то номер в качестве вознаграждения. И все... ни паспорта ни денег
hakim11
гыыы..я такие объявы давно замечаю...жалуюсь администрации авиты-снимают...
первый признак-нет номера телефона и цена авто более чем на 1\3 ниже рыночной

периодически в отпуске от нефиг делать--писал-"хочу купить" бла бла

но издевался...видно же что не наш человек пишет и явно бестолочи просто переводчика юзают электронного...поэтому рисую терминами общепринятыми "почему сливаешь, что коцано, давай номера пробью через гаевню, с баблом потом определимся " ну и тд

мля..их сцук..о клинит там после этого..повторяют пластинку--я тож самое... при чем видно по времени ответов что роются-пытаются перевести

ржал дико когда они продавали тачку типа в казани стоящую посреди альпийских гор..."говори куда приехать--приеду-посмотрю--бабосы сразу переведу" при этом сыград что сам в московии и вказань поеду "скоро" Smile

в итоге...вынос мозга заканчиваю просто--"пацаны, вы бы хоть какого эммигранта или студента двоечника из рашки-украины подтянули--он бы вам толковые письма писал... а не ХРень всякую..

дня по три мучаю обычно...была мысль после прочтения статейкки о переводах--их разводить так же..потом лениво стало
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ