Страница 1 из 1
Adaptechnic™
Ем. Тошнятина какая то. Я не покупал. Знаю что в магазинах и на рынгах говно, а не клубника. Вы то это едите? Или где находите натуральную из деревень? Ну или со своего садового если дом частный.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (06 Апреля 2013 01:44), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Adaptechnic, ем, израильскую, она самая вкусная! Good
Adaptechnic™
Яков_Лещ писал(а):

клал я на тебя, иудейская морда lol1
Шульц
Яков_Лещ писал(а):

Врёшь! Самая вкусная в Тунисе! gpn
Яков_Лещ
Adaptechnic, пусть иудейская, пусть морда, но эти факты не умаляют достоинств израильской клубнички, выросшей под жарким солнышком на благословенной земле. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Шульц, в Тунисе тоже клубника вкусная, а почему? А потому, что клубнику в Тунисе выращивают тунисские... евреи, признанные мастера клубниководства! Good
Adaptechnic™
Не, может бизнес замутить мелкий, ну как подработка. Если кто попробует нормальную деревенскую клубнику, так и будет покупать.
Косолапый
Даже летом не ем ибо уг.
Поршеньковский
У нас клубника кислая, не вызревает
Vlad B
У нас клубника отличная растет на даче, а то говно что в магазах продают - всего лишь говно и травой пахнет. lol1
Санёг
ем нашу в сезон
импортную, жидовскую и прочую пластмассовую нaх
Онотоле
обжираюсь клубникой на даче на год вперёд, та что в магазинах пробовал лет 5 назад, фу
Kender
Vlad B писал(а):

У нас клубника отличная растет на даче, а то г@$но что в магазах продают - всего лишь г@$но и травой пахнет. lol1

да она и пахнет-то если принюхиваться хорошо, ващще безвкусная (это я про магазинную)
Гаврилыч
Яков_Лещ писал(а):

Adaptechnic, пусть иудейская, пусть морда, но эти факты не умаляют достоинств израильской клубнички, выросшей под жарким солнышком на благословенной земле. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Шульц, в Тунисе тоже клубника вкусная, а почему? А потому, что клубнику в Тунисе выращивают тунисские... евреи, признанные мастера клубниководства! Good

Откуда в ТунисеСахаре клубника?
Там тока клубничный мираж.
rover
Мы в морозилке замораживаем сами.

Удобно очень в ведерках из под майонеза хранить. Зимой залез в холодильник, нашел ягодку, ножом выковырял для мороженного, или для йогурта и навернул хоботком.

Потом начинаются вопли моей, мол кого хрена ты лазишь, все перевернул, ножом банку истыкал, на кухне заляпал все, полотенцем стол вытер и теперь его на флаг и т.п. визги facepalm

Как-то приучен собирать всякую ягодку, у нас из диких в ассортименте ежевика, вишня, земляника (правда редкая она очень, бывает и не доходит до холодильника), а с дачи калина, малина, клубника. Из Тюм области костянику и ежевику присылают еще, половину едим, половину смешиваешь 1:1 и замораживаешь, вот там офигенная ягода, душистая и аскорбиновой кислоты в ней чуть не половина наверное

Да вот сам когда приезжаешь к ним в тайгу, по лесу идешь, просто костянику ешь, то вообще как витамины наверное. А ежевика с нашей лесостепью и рядом не стояла, у них крупная такая, черный аж сок, и душистая. А у нас так, слегка кислотой отдает, для запаха, и все
wasd
В Ебипте из пенопласта за 1 долар facepalm
Пeтpoвич
rover писал(а):

Мы в морозилке замораживаем сами.

Вместе с травой? supercool
Jaguar El Negro
в нашем ларьке вбросили, типа со скидкой за триста, Яще привет, израильтянская, очень даже ничаво Good
Пeтpoвич
Jaguar El Negro писал(а):

Яще привет,

Яша запарился уж ягоды израильские собирать...в Воропаево pst
Пeтpoвич
LOZZY писал(а):

Да вот сам когда приезжаешь к ним в тайгу, по лесу идешь, просто костянику ешь, то вообще как витамины наверное. А ежевика с нашей лесостепью и рядом не стояла, у них крупная такая, черный аж сок, и душистая. А у нас так, слегка кислотой отдает, для запаха, и все

...Редиска буду, понял все, кроме одного... к кому Ровер ездит?
1. Лохнесское чудовище
2. Йети
3. Чупокабра

???????????????????????7
ARC
А я думаю что ТС надо забанить. И про технологию клубнички писать в 18+
rg-45
Пeтpoвич писал(а):

...Редиска буду, понял все, кроме одного... к кому Ровер ездит?

меня больше нож для йогурта заинтересовал 63
Дюжина
Тащит в рот всякую гадость, причём, похоже, потомственно
rover писал(а):

Как-то приучен собирать всякую ягодку

А мы потом чему-то удивляемся. pst
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

клубнички, выросшей под жарким солнышком на благословенной земле. Drinks or Beer

http://ololo.fm/search/?query=%D0%A8%D1%83%D1%80%D0%B0+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81&x=74&y=21
Всколыхни память...
Не, нормативная лексика+40
[Fred]
rover
раздразнил, теперь придётся в гипере говно импортное втридорого брать
Adaptechnic™
[Fred] писал(а):

rover
раздразнил, теперь придётся в гипере г@$но импортное втридорого брать

и давиться до последней недоягоды - зря деньги чтоле уплочены! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1