Страница 1 из 2
Gregr
А? Сколько кило чермета сейчас стоит?

Последний раз редактировалось: Gregr (07 Августа 2014 21:44), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Какое направление? Чтоб ежели чего на самолете лететь.... supercool
wasd
У мну 240 рублей .:-(еврейских) тонна
Gregr
wasd писал(а):

У мну 240 рублей .:-(еврейских) тонна

Скока в русских? hehe
wasd
Я курса рублёвогоне знаю facepalm Gregr
Поршеньковский
Насколько сведущ, рельсы, крышки люков, колесные пары в чермет не принимают - хлопотно если зажопят
Gregr
Поршеньковский писал(а):

Насколько сведущ, рельсы, крышки люков, колесные пары в чермет не принимают - хлопотно если зажопят

Да у меня старый забор, к обрезкам рельсов привязаны проволкой деревянный столбы, вот буду новый ставить, этих обрезков солидно наберётся.. только выкапывать их facepalm
Гаврилыч
Поршеньковский писал(а):

А как насчёт подвижного состава целиком? hehe
Санёг
шпалы есть ?
AND517
Gregr писал(а):

Да у меня старый забор, к обрезкам рельсов привязаны проволкой деревянный столбы, вот буду новый ставить, этих обрезков солидно наберётся.. только выкапывать их

Приделай новый забор к этим стойкам. Они еще внуков твоих переживут
Чапай
простое железо 6-7 руб за кг. но, а рельсовая сталь очень дорогая, и ценится, по идее дороже должна идти
FHR
как договоришся, но это легированная сталь и стоит значительно дороже обычного ржавья, не меньше 12 руб/кг
rg-45
Gregr писал(а):

этих обрезков солидно наберётся.. только выкапывать их

а кинуть обьяву и пусть сами и выкапывают?
при нынишних ценах на металл умельцы типа Ровера как горячие пирожки разберут.
или там совсем огрызки?
citro
Да, рельсы - это более ценный вид лома, но не в два раза по сравнению с остальными видами, копеек 50 разница за кг. Сейчас цены на лом значительно упали, на 2-2,5 руб./кг по сравнению с концом прошлого года, а вообще, если выждать момент, то можно сдать рельсы по 9-10р. за кг если партия до тонны. Но это у нас, в городе где есть металлургическое производство. В Подольске наверное вычтут из этой цены затраты на перевозку к ближайшему месту переплавки Smile

Можно кстати продать кому-нибудь, кто будет использовать их не как лом.
Flash_PR
продаю рельсы, расположение между СПб-Москва, самовывоз......
DAI
Gregr писал(а):

А? Сколько кило чермета сейчас стоит?

До 10 лет по 267-й или 158-й.
Косолапый
Поршеньковский писал(а):

надо знать куда сдавать, в свое время люков сдал 100500.
Vlad B
Gregr писал(а):

Сколько кило чермета сейчас стоит?

Лет 5-7 общего режима. facepalm
Gregr
В общем сдал давече по 6,5 р, сделал две ходки и опа, 2500 деревянных с этих железок в карман упало supercool И это всего за пару часов.. Эх, чё б ещё сдать Pardon
Мегалодон
Gregr писал(а):

Эх, чё б ещё сдать

жопу.Еще дороже упадет на карман pst
Цифра
Я бы законодательно запретил принимать металл от частных лиц, сделал бы только взаимоотношением юридических лиц. В самом деле, откуда у физического лица может быть металл в ассортименте, в частности рельсы. Ясен пень спизжено.
Vlad B
Ты выбирай, либо цыганы герычем банчат на раёне, либо тихо мирно металл в помоек и где плохо лежит увозят на сдачу.
Gregr
Мегалодон писал(а):

Gregr писал(а):

Эх, чё б ещё сдать

жопу.Еще дороже упадет на карман pst

Извини, такой опыт (может и твой) мне не подойдёт pst
XADZZOX
AND517 писал(а):

Приделай новый забор к этим стойкам. Они еще внуков твоих переживут

Да на буя? надо рельсы в чермет, на эти деньги купить столбы из фольги, но красивые... facepalm
citro писал(а):

Можно кстати продать кому-нибудь, кто будет использовать их не как лом.

DAI
C 210-го валялось пару дисков литых. Один лопнут, но кем-то ранее заварен, сварка начала лопаться. Другой просто кривой. Провалялись лет 6 в гараже - осенило сдать. Сдал. Рублей 700 выручил. Чермета во двре несколько тонн, но собирать и сдавать впадлу.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ