При езде по кочкам слышен стук с левой стороны! Что может быть? Амортизатор! Пробовал затянуть болт не тянется. Машине 2000 км.
danub
На форуме 21 лет
Та же ерунда сновья уже 20 000.На малой скорости по грунтовке как будто кусок шланга об крыло изнутри болтается и стукает.Всё облазил , и пока забил...
Сергей Б.
На форуме 21 лет
Скорее всего глушитель задевает либо за балку, либо по нижней опоре стойки.
SherLoK
На форуме 20 лет
а что ещё может быть? таже феня
rododendron
На форуме 21 лет
подкрылки о бо что то цепляет
maxyrius
На форуме 21 лет
8-)
подкрылок об пружину, подрежте дыру где пружина ходит(у меня так спереди было)
ил глушитель, загоните на яму(эстокаду) и покачайте глушак из стороны в сторону.
а больше нечему там стучать, сзади все просто и понятно устроено, если только в багажнике у вас что то перекатывается (включая запаску!!!)
SherLoK
На форуме 20 лет
я заднюю подвеску ни разу не трогал! что там есть? кроме пружин и стоек! может салентблоки?
SIPSIK
На форуме 20 лет
поделюсь опытом - бухало сзади (как подвеска) - правда в салоне
облазил всё - разбирал двери ничего не помогло - оказалось бъёт спинка заднего сиденья в замках - вылечилось просто забил силиконовой смазки в замки - тишина и благодать :cool:
Точно заднее сидение мля! Недочёт автопрома!
Спасибо.
SIPSIK
На форуме 20 лет
рад был помочь
SherLoK
На форуме 20 лет
я нашёл ч то у меня стучало!!! в задней части располагается так же трос ручного тормоза, у меня он бил а звук был как будто в анчале езды подшипник ступицы рассыпается
Eugeny
На форуме 20 лет
Благодарю всех, кто и меня натолкнул на правильную мысль :-)
Такая же хрень была, что-то стучало сзади, причем по моим ощущениям - справа. Облазил там все, начиная от подвески и заканчивая багажником, выдвигались самые немыслимые версии. Было также пофиксено немало дрегих багов, но этот идиотский стук оставался.
Однажды довелось прокатиться на своей машине на пассажирском сиденьи - сразу же идентифицировал место, откуда исходит звук, а при детальном осмотре - и источник. Как оказалось, один из замков (левый), который крепит спинку заднего сиденья, отсутствует в принципе, из-за чего спинка не фиксируется и на кочках так долбит, что слышать сил нет
Буду теперь ставить новый замок.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ