Страница 1 из 2
ifind
Произошла со мной сегодня...

В прошлом году отобрали с женой двух бездомных котят у детей, те их мучали три дня, помыли, откормили, и обоих пристроили за неделю...обе кошки были... через месяц после этого нашел котенка у работы своей, кричал и за всеми бегал...тоже кошка, черная...взяли себе - щас выросла огромная черная красавица-багира, толстая, ласковая...прошел год...

Сегодня ситуация с утра: у нас живет в соседях одинокий дед-ветеран войны, ему 91, катаракта, слабый слух...в общем все по возрасту, за ним ухаживает мужчина (видимо с биржи)

Но не в этом суть - он иногда просит ему помочь - номер набрать на мобиле или кошку найти свою - любит кошку шибко, и вот сегодня он утром просит найти кошку - выбежала а он не видит ничего...(а я не видел ее ни разу) - смотрю под лестницей котенок плачет - даю в руки ему, спрашиваю-ваша? он погладил - вроде моя говорит...через 5 минут приезжаю - он котенка вынес обратно, я спрашиваю - чего?

Он грит-не моя кошка, моя через окно пришла а это кот оказался...жалко мне стало котенка - отвез родителям в частный коттедж - у них раньше два кота было, один от старости умер, второй пропал...завели снова, то етсь у них щас кот есть и я котенка припер...котенок классный...остался жить...

НО СОЛЬ ВОТ В ЧЕМ: еду обратно от родителей на работу, остановился у магазина (по работе) обратно иду к машине - рядом котенок кричит - огляделся - нету, ну думаю где-то под соседними машинами, сел и поехал...подъезжаю к работе - выхожу а он пуще прежнего кричит где то у меня в машине, открываю капот - никого, пищит в бампере, я и так и эдак - нету там дыр, как он туда залез и главное где - непонятно, ну даже рука нигде не пролазит!

Короче, пришлось прям на улице без инструмента частично снять бампер (благо защелки почти везде пластиковые) и вытащить мелкого бездомного грязного котенка, на ладони умещается целиком...был в белой куртке - весь изгваздался pst ..

Отвез домой - терь спят с женой на кровати в спальне, а я с кошкой на диване в обнимку...

Карма у меня чтоли такая - кошкам помогать Pardon

Вот я и говорю - будьте добрее, сцуки, к животным и к друг другу! Good
Тоха Купчинский
куклачев-2 hehe
ifind
Тоха Купчинский писал(а):

куклачев-2 hehe

Он их бьет, а у меня им жить хорошо, и нам не скучно.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Кошка:

Котенок сегодняшний:

Снимки с тапка, не пинать.
dezruptor
В тему призывается kanarys в схожей ситуации убивший кота размахнувшись им о дерево facepalm
ifind
dezruptor писал(а):

В тему призывается kanarys

Зачем он тут? supercool
Eddi
уважуха! Drinks or Beer
BlackCat
Плюс много в карму.
Дмитрий С-Пб
ifind
Молодчина! Good
Мы тоже из приюта, приговорённую на усыпление котёнку взяли Smile
Сейчас уже выросла. Ласковое, милое создание. Колбаськой зовут Smile
алекс спб
тс-это участь pst хмуриться надо и рычать при них
кошки чуют хороших людей-даже если видят их впервые..у нас было 3или 5кошаков на дачах-подметили давно
пьяных вообще могут когтями угостить просто напав pst насмотрятся на собак
tankistRKKA
Есть такая примета, что кошка подобранная на улице хорошая примета Smile типа к счастью в дом. Еще заметил, что животные которых с улицы забираешь самые преданные gpn
ЕвгеничЪ
Дмитрий С-Пб писал(а):

ifind
Молодчина! Good
Мы тоже из приюта, приговорённую на усыпление котёнку взяли Smile

за что такой приговор был вынесен?
мим
чот я прослезился...
старость.
pmax
х/з... так то ТС молодец конечно, но всех выброшенных на улицу зверей домой не затащишь... facepalm

P.S. Кстати, кошек не люблю... не нравятся мне эти животные, то ли дело собаки...
ifind
Всех не затащишь...но хоть кому то из них дом датьWink

Вот есть как - в прошлом году в это же примерно время две кошки сразу...сейчас два кота сразу...такие совпадения...

Добавлено спустя 39 секунд:

пуаро писал(а):

чот я прослезился...

радоваться надо... а слезы лить в калине pst
Vlad B
детей нет считай калека. facepalm
FHR
ко мне серая прибилась по весне, родила на чердаке троих котят, я двоих на детскую площадку подкинул, симпотичные как в рекламе вискаса, подберут надеюсь.
один котенок остался с ней.
недавно крысу мне приволокла в презент. прожорливая сцукен.
щас опять с облезлыми ухожорами шарится, надоело выгонять из дома их lol1
алекс спб
Vlad B
кошки кардинально отличаются от детей pst имея детей можно хотеть помучить и кошку pst или побороться с ней ногой-это ваще джеки чан-2 gpn
Vlad B
алекс спб писал(а):

кошки кардинально отличаются от детей имея детей можно хотеть помучить и кошку или побороться с ней ногой-это ваще джеки чан-2

Чо думаешь у меня кошек небыло, штук 5 было, а когда Матильда рожала по 6 штук каждый год, это ваще зоопарк был. hehe
Art_16R

Не мой - фото в гостях facepalm
Илья В.
да кстати автор, у тебя дети есть?
ifind
Илья В. писал(а):

да кстати автор, у тебя дети есть?

Нет
poliman
не люблю котов
Антонио
У моей тётки сейчас восемь штук живут. Все подобранные. Плюс собака - карликовый шпиц, тоже подобранный. Уже слепой почти и оглохший от старости. Еще одна собака от старости уже скончалась. Так она была взята с улицы с признаками перенесенной чумки. Кивала как болванчик головой. Её долго лечили и этот тик пропал. Была еще кошка, подобранная около подвала, где был прорыв горячей воды. Кошка была с обваренными лапами и глазами. Была вылечена и прожила потом лет восемь. Хоть слепая и хромая, но благодаря тетке выжила.
очень люблю кошек и собак.
но в данный момент не имею у себя дома ни тех ни других.
как кота своего похоронил, с тех пор не могу домашнее животное какое-либо завести. Хочу, но не могу.
З.Ы,: кот прожил у меня 14 лет. После тяжелой болезни, пришлось его усыпить. Прошло несколько лет уже, а всё никак после этого в себя прийти не могу. Поэтому и не могу еще кого-то завести.
З.Ы.Ы: бывает, снятся мне коты. Часто кстати... Не знаю правда, к чему это.
И еще, ночью, спросонья, реально ощущаю сильную тяжесть в ногах и тепло там же. Точно такое же когда котейка ночью в ногах спал.
Никак не могу понять, к чему это всё...
Tchuba
Антонио писал(а):

У моей тётки сейчас восемь штук живут. Все подобранные. Плюс собака - карликовый шпиц, тоже подобранный. Уже слепой почти и оглохший от старости. Еще одна собака от старости уже скончалась. Так она была взята с улицы с признаками перенесенной чумки. Кивала как болванчик головой. Её долго лечили и этот тик пропал. Была еще кошка, подобранная около подвала, где был прорыв горячей воды. Кошка была с обваренными лапами и глазами. Была вылечена и прожила потом лет восемь. Хоть слепая и хромая, но благодаря тетке выжила.

ты прям про мою тетку рассказал) тока у нее 9 кошек и одна собака. и все время количество варьируется. она их тоже подбирает, собирает, тащит. или они сами к ней прутся...бывают такие люди.
ТС молодец так то.
но в любом случае нужен надзор за бездомными животными, особенно собаками. и в идеале чтоб у всех паспорт, прививки, датчик глонасс...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ