Страница 1 из 2
Vlad B
facepalm lol1

Есть в природе такие мудаки, которым надо все скрытно.
Скрытно установить радар-детектор, скрытно регистратор, скрытно рацию.

Не, я не говорю что провода там спрятать, именно прибор "скрытно" установить. facepalm
tankistRKKA
гаишники штоле? ROFL
Vlad B
tankistRKKA писал(а):

гаишники штоле?

Есть такая категория, которая даже здесь пишет, что молнафиг рацию ставить, а то гаишники увидят или радар-детектор. facepalm
rg-45
Vlad B писал(а):

Есть в природе такие нехорошие люди, которым надо все скрытно.

есть.у меня сосед дачный такой.
шторы в доме задвинуты наглухо всегда.ворота с калиткой на замке всегда.дверь в хозблок всегда закрыта,и неважно что на минуту зашёл или вышел,всёодно закроет.крыльцо спецально строил так чтоб курить и никого не видеть.ещё теперь и забор с профнастила в два метра хочет.
и всё это с учётом того что по улице иногда неделями никто из чужих неходит,да и своих тут 6 домов.
V1T
rg-45 писал(а):

мож он как шрек 63
XADZZOX
rg-45 писал(а):

всё это с учётом того что по улице иногда неделями никто из чужих неходит,да и своих тут 6 домов.

сАНЬ, НЕ ДОВЕРЯЕТ ОН ТЕБЕ ПО-ХОДУ! pst
ПрапорЪ
rg-45 писал(а):

Vlad B писал(а):

шторы в доме задвинуты наглухо всегда.ворота с калиткой на замке всегда.дверь в хозблок всегда закрыта,и неважно что на минуту зашёл или вышел,всёодно закроет.крыльцо спецально строил так чтоб курить и никого не видеть.ещё теперь и забор с профнастила в два метра хочет.
и всё это с учётом того что по улице иногда неделями никто из чужих неходит,да и своих тут 6 домов.

А что такого? Был бы у меня сад/огород/дача/фазенда - я бы тоже забор запилил да повыше, чтоб соседские рожи не видеть Pardon
DAI
Я принадлежу той категории людей, которые любят размещать нештатные вещи в авто скрытно. Но вовсе не из-за гаи там или предупреждения хищения, а сугубо из эстетических и практических соображений. Ничего не должно напрягать - все должно быть выполнено на высоком уровне, что бы самому нравилось.
Vlad B
Что тебя интересует конкретно?
Цифра
DAI
Машина тонирована? Smile
Acquirer
rg-45 писал(а):

у меня сосед дачный такой.

Я могу понять жителей городов миллионников которые на даче не хотят видеть рожи сограждан, пусть и соседей, которые от безделья и собственной лени все время лезут в чужую жизнь и без конца ее обсуждают.
DAI
Hexff писал(а):

DAI
Машина тонирована? Smile

Зад и задние двери.
Хочется либо вернуть в сток, растонировать полностью, или все равно растонировать и затонировать по новой, но с передними боковыми.
От крайнего варианта останавливает то, что щас я никому ниче не должен на дороге, а то будут пальцем показывать. Но авто смотрелось бы лучше намного чем щас.
Санёг
Acquirer писал(а):

Я могу понять жителей городов миллионников которые на даче не хотят видеть рожи сограждан, пусть и соседей, которые от безделья и собственной лени все время лезут в чужую жизнь и без конца ее обсуждают.

из профнастила отличный забор, не одной епливой рожи невидно Good
V1T
Помню у нас один мужик заказывал в коттедж ворота кованые.
в итальянском каталоге они в оригинале прозрачные. А он попросил закрыть их листом и узором сделать внутрь территории lol1
Санёг
V1T писал(а):

Помню у нас один мужик заказывал в коттедж ворота кованые.
в итальянском каталоге они в оригинале прозрачные. А он попросил закрыть их листом и узором сделать внутрь территории lol1

не наш человек, узором наружу надо, чтоб все видели 63
rg-45
XADZZOX писал(а):

сАНЬ, НЕ ДОВЕРЯЕТ ОН ТЕБЕ ПО-ХОДУ!

да он никому недоверяет.гости у него были один единственный раз.по пути заехали чтото передать 63
Alexxx753 писал(а):

я бы тоже забор запилил да повыше, чтоб соседские рожи не видеть

да невидно рож никаких.у него рядом три пустых участка,на одном раз в месяц бывают,а мой участок моимже домом от него и закрыт на 2\3.
Meffex
Vlad B писал(а):

facepalm lol1

Не, я не говорю что провода там спрятать, именно прибор "скрытно" установить. facepalm

Мне одному кажется, что скрытая камера Владика в сортире на работе за онанизмом застала? hehe
kawasaki
rg-45 писал(а):

шторы в доме задвинуты наглухо всегда.

у меня так же, что бы ваши соседские рожи не видеть
D.O.K.T.O.P
rg-45 писал(а):

ещё теперь и забор с профнастила в два метра хочет.

я тоже такой делать буду, а то если видно чо нить, то наш человек ОБЯЗАТЕЛЬНО повернет свое хлебало и полюбопытствует - чо там делается за забором, так и хочется глаза выжечь любопытствующим pst
ПрапорЪ
kawasaki писал(а):

у меня так же, что бы ваши соседские рожи не видеть

да и не уютно как то по хате бродить как по сцене nea

D.O.K.T.O.P писал(а):

наш человек ОБЯЗАТЕЛЬНО повернет свое хлебало и полюбопытствует - чо там делается за забором, так и хочется глаза выжечь любопытствующим

+100500 hehe
Цифра
Ребят, у вас комплексы. Ну посмотрит на вас человек, че такого то? Тонировки, заборы из профнастила по 3 метра... вас лечить надо электричеством.
Alexsa91
DAI писал(а):

Зад и задние двери.

у меня как то на трояке были тонированы только задние двери
вот точно как в трубе ездил hehe
ПрапорЪ
Hexff писал(а):

Ребят, у вас комплексы. Ну посмотрит на вас человек, че такого то? Тонировки, заборы из профнастила по 3 метра... вас лечить надо электричеством.

электричеством скорее надо лечить балбесов-иномарочников, берущих приоры на прокат "для прикола" lol1 hehe
Победитель Четверга
чем выше забор-тем лучше отношения с соседом
S597SMRUS
Hexff писал(а):

Машина тонирована?

В хлам, включая лобовуху hehe pst
rover
Vlad B писал(а):

facepalm lol1

Я уж не глядя в одном месте знаю где торчит из кустов камера переносная. Мигую встречным, все тормозят. Когда я там еду, хоть бы одна сволочь мигнула бы. А ее почти не видно - за перилами спрятана и в спину стреляет, когда уже проехал ее. Детектор верещит метров 200 до и после нее
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ