Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
соц сети... Зайти, не надо, или... ?
как же порядочность мешает жить
dezruptor
На форуме 22 лет
Многие потом разводятся...
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Gregr
Не заходи, поседеешь
Gregr писал(а):как же порядочность мешает жить
Если и правда порядочный, то не заходи или в ее присутствии попроси почитать... Зачем себе карму портить подлыми поступками...
А я вот непорядочный, я могу зайти... Кидай пароль с логином в личку...
Ечли будет что-то интересное, я тебе сообщу...
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а): Ечли будет что-то интересное, я тебе сообщу.
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
rover писал(а):Gregr
Не заходи, поседеешь
А наоборот не бывает? вдруг там всё прилично, и порядочно, наоборот буду восхищаться ещё больше.. Хотя, что первую бабу чтоль вижу, говорят они все одинаковы
gkbest
На форуме 15 лет
Art_16R
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):соц сети... Зайти, не надо, или... ? facepalm как же порядочность мешает жить
Может ей помощь какая нужна, или она что-то тебе не говорит. А так ты узнаешь её со всех сторон. Как ни крути козырь. Главное ей не говори
Remm
На форуме 21 лет
вывеси на лоле. зайдем, почитаем, абсудим. Потом решим: стоит тебе заходить или нет.
Косолапый
На форуме 15 лет
Gregr писал(а):соц сети... Зайти, не надо, или... ? как же порядочность мешает жить
Вот ты зайдешь, друзья спалят что онлайн и начнут писать, а потом типа чо не отвечала - палево.
Кстати, можно сидеть нескольким людям под одним аккаунтам? Ну т.е. она уже сидит, а ты ломишься - что будет?
Art_16R писал(а):Gregr писал(а):соц сети... Зайти, не надо, или... ? facepalm как же порядочность мешает жить
Может ей помощь какая нужна, или она что-то тебе не говорит. А так ты узнаешь её со всех сторон. Как ни крути козырь. Главное ей не говори
У всех склетов в шкафу полно, одна из причин почему я не завожу страницы в соц сетях
jaki
На форуме 14 лет
я както сотик нашел с двумя симками,через нее страничку в одноклассниках взломал какого то чурбана.теперь ее юзаю.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Прикольно.
Тут и страх узнать чего. Тут и любопытство. Тут и совесть.
Интересно, что победит ?
dezruptor
На форуме 22 лет
Автор уже скандалит с подругой, ему некогда. Дождемся понедельника.
Art_16R
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Автор уже скандалит с подругой, ему некогда. Дождемся понедельника.
Может дело уже до примирительного секса дошло?
V1T
На форуме 17 лет
зайди, узнаешь много полезного, а то вдруг зря времят тратишь
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
dezruptor писал(а):Автор уже скандалит с подругой, ему некогда. Дождемся понедельника.
Ну в глаз она схлопочет полюбому
Z
На форуме 22 лет
Автор, а мот тебя разводят со "случайно" чтоб потом предъявить недоверие со всеми вытекающими?
youth
На форуме 17 лет
Z писал(а):Автор, а мот тебя разводят со "случайно" чтоб потом предъявить недоверие со всеми вытекающими?
Значит глупая подруга. Как можно предъявить недоверие? Хотя тут вопрос насколько подруга она ему. У меня с женой не было никаких секретов, при желании, каждый мог зайти на любую страницу друг друга.
lml-83
На форуме 14 лет
Авто: ВАЗ 21093, 1500 карб. и 2190 2013г.в. Шевролет лачетти
Gregr писал(а):Зайти, не надо, или...
давай нам мы посмотрим, потом тебе скажем
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
youth писал(а):У меня с женой не было никаких секретов,
А щас как?
Z
На форуме 22 лет
youth писал(а):Z писал(а):Автор, а мот тебя разводят со "случайно" чтоб потом предъявить недоверие со всеми вытекающими?
Значит глупая подруга. Как можно предъявить недоверие? Хотя тут вопрос насколько подруга она ему. У меня с женой не было никаких секретов, при желании, каждый мог зайти на любую страницу друг друга.
Мы ж деталей не знаем, мож там после свадьбы 8 комнатный пентхауз за его счет куплен
youth писал(а):У меня с женой не было никаких секретов, при желании, каждый мог зайти на любую страницу друг друга.
Правильно, пусть заходит... Чо там читать-то..? Порешь-то подружаек все равно в приоре, а не в соц.сети...
Правда, в приоре могут менты потроллить... Пришлют домой фотку за превышение, а там девка какая-то на правом сиденьи...
Как мазацо..? Так что соблюдение скоростного режима - наше фсе...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
зайдет, прочитает как она про НЕГО подружкам отписывается: вот мол мой нищий казел со своими 8см достал уже, хочу в Турцию на дилдо к чюркобесам
Eddi
На форуме 15 лет
если бы моя девушка прочитала переписку, у неё бы волосы на голове поднялись
советую НЕ читать, иногда люди дурачатся в соц сетях, а ты воспримешь это за правду
Перец
На форуме 21 лет
если баба симпатичная, там тебе 99% не понравится переписка, возможно серьезных каких то фактов не найдешь, если у вас отношения нормальные, но флирта будет много, тем более, если она симпатичная ей наверняка на дню не один раз пишут с целью познакомиться, при этом диалоги будут разные от губого отшивания, до мегапереписки с охами вздохами и цитированием стихов классиков.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ