Внутри задняя полка не гремит
нет больше завывания вентилятора кондиционера при включении кондиционера
Сидухи старые как на Калина 1
не провисают как на моей Калине 2011 года
Коробка автомат - это 5+ разгон быстрый ровный без рывков, не шумная.
В общем мастхэв за 455 килорублей
Калине универсал норма с кондиционером
не новым авто а рейсталингом старой модели, весьма удачным.
не знаю о чем это вы
машинка стала тише , причем гораздо.
несмотря на все новшества, я бы все таки назвал бы Калина 2 не новым авто а рейсталингом старой модели, весьма удачным.
ну не всем нравится коробка автомат. Один фиг в пробках скорость выключать, какая разница что подтыкать первую или драйв?
Шум АКПП отсутсвует как класс, шум от дорогой снижение существенно, двигатель гораздо тише- крутили до 5000 оборотов не напрягает . Автомат СКАЗКА - работа ет так как надо - рывков нет, шум двигателя не досаждает. Вибрации от двигателя на руле не чувствовал
, кстати, со мной был брат, владеет новым мондео- его машина впечатлила, он сказал, за такие деньги, не ожидал , интересная машина.
У моего товарища, калина 1, новая кпп , вибраций я не почувствовать на скорости, машина февраль 2013- го
У менять в семье калины с 2006 года о них мы знаем достаточно, новая торпедо весьма гармонична, лучше старой и почти не шумит неа неровностях
Охлаждает салон климатическая система по иномарочному
но новая торпедо - одна деталь, в отличии от старой
На вкус, на цвет.... на калине что я сейчас катаюсь, на грейдере торпедо шумит, на тестдрайве по такой же дороге было тихо, может это временно, но новая торпедо - одна деталь, в отличии от старой
Охлаждает салон климатическая система по иномарочному
ЗЫ Откуда баян про отсутствие кикдауна? Ссылку на соседнюю ветку не давать. На проф пока не тянет.
ну можа ты пьянага
робот - дергает, ДСГ ломуч, классическая КПП - жрет много, варик долго не живет...
Даже если все этим коробки ставили на таз, нашлись бы люди, которые ныли по поводу всех автоматов сразу
и чего все к крутилке без цифр привязались? Вас не обламывает отсутствие разметки на ручках кранов в ванной? А на кондее дома вы всегда выставляете одну и туже температуру и никогда не возникает желания ее изменить? Кто хочет может цифры нацарапать.
ЗЫ Откуда баян про отсутствие кикдауна? Ссылку на соседнюю ветку не давать. На проф пока не тянет.
робот - дергает, ДСГ ломуч, классическая КПП - жрет много, варик долго не живет...
Даже если все этим коробки ставили на таз, нашлись бы люди, которые ныли по поводу всех автоматов сразу
Там циферки на кулисе есть. Подумай на досуге зачем они.
Повторю вопрос: где ссылка на инфу про отсутствие кикдауна?
Подумай на досуге зачем они.
чукча не читатель? Где я писал, что тестил авто?
Сегодня затестил subj в кузове хэтч.