Цитата:А мне попекаться не удалось
А мне удалось
Если б кот еще на полчаса-час задержался бы, то с ночевкой остались бы, за пивом в магазин пошел бы и далее по сценарию на второй круг, собственно домик такой, что там летом жить спокойно можно, все есть. И правда уезжать не хотелось, когда тут такой концерт под боком, на себя молодого глянуть и поржать
Цитата:поиятель с дочкой приехал а дочку к нам в палатку положил
Дочка засыпает, берешь спальник и идете со своей южнее метров 100-1000, что тебя, учить надо что-ли
Звезды и романтика. Я в таких случаях лодку не сдуваю, и на ночь намекаю, что буду рыбачить, жду на готове с бутылкой водки/пива/коньяка (если предусмотрел), один раз не поверишь - пришли две. Правда вторая быстро стушевалась и что-то там проорала, типа спать мешаете, свалив
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Цитата:Ну дык дал бы ему пинка, заодно и фотки сделал бы.
Да и так его два раза выпустил со смеху - начинаю ловить (обычно никогда так не делаю, надо чтоб сам подошел как нагуляется, а тут напало что-то по приколу поржать) и орать благим матом, кот пушистый от страха, обос_ся и в кустах путается, я за ним с грохотом, визги, вопли, моя тоже орет на меня, ты че сволочь кота пугаешь, мне смешно, кот воет в малине, беру шланг и вдогонку поливаю в радиусе 10 метров, слышно как визжит... Такой вот концерт в сумерках
Потом икал полчаса сидел от смеха
Потом под машиной обьявился, моя с одеялом с одной стороны караулит, я шарю палкой под днищем. Темно хоть глаз выколи, фонарь перегорел на крыльце, кот воет, высовывается иногда и умудряется цапнуть, так и убег цуко. руки покусанные все шописец