Бабы такие водилы
Восемь из десяти едут по телефону трындят, прицел строго вперед, что там по другим сторонам происходит, их не волнует. Две полосы в каждую сторону, ТП надо повернуть налево с прилегающей, трафик, спокойно едет и не ипет. Тот кто в правой полосе шел, успел остановиться, в левой десятка летит, фа-а-а, ТП доезжает до осевой и тормоз, перегораживая две полосы, десятка перестановочку, через встречную мне в лоб, я по тормозам, десятос чудом не заносит и он уходит в свою полосу не зацепив меня. ТП на Солярисе, кстати.
Проезжаю наверное с километр, спускаюсь с моста, другая ТП, телефон, смотрим тока вперед все дела, надо повернуть, да не вопрос, руль влево и поехали. Даже не видит, что режет кого-то.
Дамы, если вы нас читаете, у вас внимания и так нихрена нет, хотя бы по мобиле не трындите, когда машиной управляете.
З.Ы. Стоял в пробке перед мостом в Косторме, час или более наверное, рядом баба на трейле, весь час по телефону трындела, я хз как у нее ухо не отвалилось, после моста разъехались, она так и продолжала разговаривать.