Страница 1 из 11
Moggucci
всем привет
сегодня из москвы пригнали с женой новый w212
также e200, черный на черном, без амг, база + добавили команд и камеры 360
по отличиям
во-первых, во внешности - другие фары, фонари, бампера, капот, задние крылья без понтонов,
по салону - новый руль (мне ваще не нравится, покрытие гэ, пропал сигнал со спиц, а я именно на спицах сигналил), новая шкала с 3 колодцами вместо 5, более информативная, но менее нарядная (опять нет восторга), по-другому выглядит полированный алюминий, немножко преобразили кнопки на панели, часы переехали с щитка приборов на панель, классные, получилось информативно и красиво. рычаги темпомата и мультирычаг поменяли местами, теперь поворотники и прочее - сверху, а темпомат - снизу, т.е. стало больше похоже на обычную машину. рычаги все на руле тоже новые. все остальное - либо тоже самое, либо почти то же самое.
движок - совершенно другой. прежний был реального объема 1.8 л, а новый - 2.0 л. звук другой, тяга другая. насколько по-другому - пока не ясно, не кручу движок, пусть обкатку пройдет. звук двигателя стал еще тише, иногда вообще не слышно.
ход тоже другой совершенно. намного мягче, просто шок вызвало. такие вещи облизывает и проходит мягко, что диву даешься. как-будто едешь на эс классе лонг, поразительный ход. но по ощущениям управляемость стала хуже. возможно это иллюзия. еще немного поезжу на обоих и сравню.
шумка чуть-чуть лучше, видимо что-то сделали с арками, слышно чуток меньше.
по электронике - куча новых приблуд с нового эскласса. в лобовухе появилась камера и появилась система предотвращения столкновений, при опасном сближении загорается красный треугольник с машиной, при еще более опасном - пищит. дальше не заходил, но по сути должна применять экстренное торможение. появились дополнительные радары в бамперах и система автопарковки, пока не пробовал, но система уже предлагала запарковаться ROFL

дальше по команду. все логично и понятно. под диктовку нави ездить бред, а вот держать включенной удобно, иногда взглянуть где находишься и самостоятельно строить по карте маршрут. в инет выходить не пробовал, нужно телепон подключать. дисплей больше стандартного
камеры 360 с одной стороны хорошо, рисуют траекторию парковки, все показывают, можно выбирать много разных видов, в том числе показывает вид машины сверху и все вокруг, типа как с вертолета. но разрешение и качество картинки не идеал. в самой сложно ситуации, паркуясь на плдземке, когда по зеркалам по 2 см и траектория есть только одна верная - ориентировался не по камере и нарисованной траектории, а глазами по сторонам и своему умению. короче смешанные чувства, нужно еще потестировать.

и теперь перехожу к самому главному - фары. полнейший шок и разочарование. они вообще не светят. новые фары полностью светодиодные - и габариты, и ближний, и дальний. световая граница четкая, но яркость вообще никакая. причем иногда все хорошо видно, а иногда на темном асфальте - ни хрена не видно. ночью ехать крайне некомфортно. прежние фары на 212 - просто эталон, лучший в мире свет, свет, о котором можно мечтать! с ним я ночью душил 180 и не парился. биксенон, левая линза при виде встречки приопускается, чтобы не слепить, яркость и освещенность отменные, в поворотах четко поворачивают, на малой скорости при повороте руля добавляется галогеновая подсветка обочин. на новых фарах линзы умеют только поворачивать, опускаться не умеют, только ширма какая-то налезает на левую линзу, чтобы не слепить. обочины не подсвечивает. на новых фарах ехал еле-еле 120, глаза слезятся от напряжения. cry мы с женой просто обескуражены были, как так может быть, как мерс мог так сделать?! я до сих пор не могу поверить в это... в новый эс класс они тоже сделали такое гэ?! сделаю парный тест биксенон против лед
из плюсов нового света - выглядит отменно, съйопывают с полосы еще резче, сзади накатываю, часто не успеваю даже моргнуть, уже уходят
в итоге смешанные чувства, нет восторга... паркую новый 212 напротив "старого", и захотелось обнять свой "старый", я его люблю, он намного красивей и правильней, настоящий босс. может покатаюсь на новом и тоже его полюблю... старый надо продавать, но очень жалко, ни царапинки, пробег всего 17 тыщ км.
ну вот как-то так
Vlad B
Где тут слюни пускать, поставьте ведро.
addaam
Поздравляю мерс это приятноSmile
А зачем менял?"Старый" вроде как новый еще?
Яков_Лещ
Поздравляю! Drinks or Beer
Moggucci
морда выглядит вот так, это без амг, только без хрома на губе
и цвет черный, салон черный, диски другие, базовые

Art_16R
А смысл был его менять? Мне по виду прошлый нравится. Да а сейчас в АМГ пакете можно было брать, дороги то сделали же Pardon
rpra
Как и все остальные, месредес скатывается в унылое гавно. Ломучее наверняка
V1T
Yeah
только больше не плачься, что где то там у тя кризис и ты за свои деньги зп платишь facepalm
SUNshineNT
Moggucci писал(а):

старый надо продавать, но очень жалко, ни царапинки, пробег всего 17 тыщ км.

зачем?
Art_16R
Да, Поздравляю Drinks or Beer

По двигателю - это хорошо что не тарахтит, а то не солидно. Тормоза как?
ifind
А нам не во что обуться.... pst rlzz
rover
Цитата:

мы с женой просто обескуражены были, как так может быть, как мерс мог так сделать?!

Потому, что дизайнеры авто живут где-то на облаках и по их понятиям выпускать машину надо именно для тех людей, которые ездят по освещенным дорожкам, дибильно улыбаясь, как на плакате знаешь, и за машиной шлейф лозунг навроде - все в светлое будущее, и птички порхают. А о функционале похоже речи уже нет, да и они всерьез думают, что в будущем на планете останутся только менеджеры, которые будут продавать инновации друг другу, а остальное быдло вымрет от голода Pardon
Но машина классная, поздры, в ней определенно дают
Mihalych78
еслиб еще и сарай, яб наверное удавился pst

ЗЫ
Drinks or Beer
окуенно
Moggucci
если формально, то старый как бэ устарел, его больше не выпускают
но машина отменная
есть желание, но пока нет возможности подарить его отцу. просто не могу, не представляю, как я его продам

V1T
реально кризис, я свой прежний когда брал еще несколько таких мог взять за нал на свои деньги. просто деньги компании и личные - разные вещи. бизнес только восстанавливается, очень тяжело причем.
фактически брять сейчас новый мерс глупость полная, но я это делаю как пинок под зад себе, психологический стимул, чтобы работать и быстрее выводить компанию в хороший плюс.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

rpra писал(а):

Как и все остальные, месредес скатывается в унылое г@$но. Ломучее наверняка

ттт, 212 мерс - очень надежное авто
Mihalych78
а у нас много таких становится
Илья В.
Moggucci писал(а):

диски другие, базовые

facepalm

на 16 что ли
Alexsa91
передок от Волги, капот от невышедшего ВАЗ 2116, двери от соляриса
что в нем такого этакого?
наверняка ломучее г, хотя если есть деньги на ремонт..
вобщем не мое! hehe

ifind писал(а):

А нам не во что обуться.... pst rlzz

не во что одеться и нечего обуть
и только остается ветру в ... дуть
Smile
осень желтомордая наводит ... тоску
и хочется заехать кому-то по ..
Pardon

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (11 Июля 2013 19:44), всего редактировалось 1 раз
shubin81
нда...вот что значит докуя бабок supercool
правда непонятно зачем брать через год по сути такое же извиняюсь фуфло - там что движков нет нормальных лошадей на 250 ?
...толи бабок не так уж и докуя, толи мозга...судя по тому что во дворе такой же мерц стоит - вероятно второе facepalm
Proteus
Moggucci
Мои поздравления! Ни гвоздя, ни жезла! Хороших дорог! Drinks or Beer Good
Виктор-Вишня
че тут? опять Пу страну довел?
Art_16R
Proteus
У тя как раз бабок на такой мерс - бери pst
V1T
shubin81 писал(а):

правда непонятно зачем брать через год по сути такое же извиняюсь фуфло - там что движков нет нормальных лошадей на 250 ?

че, снова мерс даже не v6? 63
Ahmet99
Moggucci
Нормально пропиарил мерсюган, молоток! Good
Proteus
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

у нас в классе учился парень Киря -так вот он как-то захотел выипнуться -и пистанул,что ему родаки сегу купили!
и мы каждый день просились к нему поиграть..-типа давай порубимся..а он каждый день говорил -не ,нельзя, я сегодня занят... или у меня за оценки родаки отняли ее на эту неделю...итп...-прошло полгода -у Китри днюха была и он на след день позвал всех нас рубиться в сегу...

Тут мы поняли,что он как бы тогда предвосхитил события а сега появилась лишь на днюху!

Почему-то вспомнилась история... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ