Страница 1 из 2
Цифра
Французский автопроизводитель Renault предоставил АвтоВАЗу займ в размере 52 миллионов евро. Срок займа – 10 лет. Средства направят на дальнейшее финансирование инвестиционной программы российской компании, в частности для продолжения реализации проекта B0, сообщает «АвтоСреда».
Напомним, группа Renault в первом полугодии 2013 года зафиксировала чистый убыток от участия в ОАО «АвтоВАЗ» в размере 10 миллионов евро. Такие данные содержатся в финансовом отчете Renault.

В расчете своей доли в результатах АвтоВАЗа Renault исходила из 25-процентной доли участия в капитале российской компании. Таким образом, чистый убыток АВТОВАЗа по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за четвертый квартал 2012 года - первый квартал 2013 года может быть оценен в 40 миллионов евро (ориентировочно 1,7 миллиарда рублей).

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1763090/
Al_Dimich
насрать
shubin81
%уле кометировать - мутят какие то темы с финансами чтобы спи%%%ть денег, паралельно выписывая себе премии в реальном времени.а работяги тем временем преманентно посасывают%уек facepalm
rover
Цитата:

займ в размере 52 миллионов евро

Да это на год зарплату менеджерам раздать только pst
мим
Hexff
А насчет чего комментарии нужны то?
Цифра
пуаро
С чем убытки связаны? Вроде у вас же все наладилось?
AMAROCK
Мне так вообще не понятно, при чем тут автоваз ?
Это нормальная ситуация по всей стране. Стас подтвердит ("в роиссю ежедневно Н-лЯрдов...").
А виноват автоваз ?
мим
Hexff писал(а):

пуаро
С чем убытки связаны? Вроде у вас же все наладилось?

Срок запуска калины новой сорвали и по алмере и ларгусу ниже плана, плюс весь рынок просел, а затрат по новым проектом до фига.
Яков_Лещ
пуаро писал(а):

Срок запуска калины новой сорвали

Универсала не будет, что ли? wwow
мим
Яков_Лещ писал(а):

пуаро писал(а):

Срок запуска калины новой сорвали

Универсала не будет, что ли? wwow

Фантастическая способность делать какие-то сумасшедшие и не адекватные выводы....
Яков_Лещ
пуаро, т.е., не будет универсала по 500? facepalm
Виктор-Вишня
так,а че думать-то
государство влило бабло не так давно - бабло попилено и выведеной (списано) в виде мерседесов всяким работникам
теперь еще бабло вольют,прогонят его через прачечную -дважды автомобильный...-выведут в видем мерседесов всяким работникам..
и по новой скулить -бабло просить!
это же старо как мир! Pardon
wasd
Да уже давно говорили,что они всё только себе ,а пипл как ездил на ...,так и ездит. facepalm Закрыть его давно пара.И супер маркет в нём открыть для всего региона ROFL
Яков_Лещ
А народ-то - не дурак, рублём голосует! Good

Цитата:

...цена новой LADA Kalina в версии "люкс" (до 445 тыс. руб.) не совсем соответствует финансовым возможностям потенциальных потребителей продукции лидера отечественного автопрома. Подтверждают это и публикации некоторых автомобильных изданий. Так, по данным "АвтоСреды", в некоторых тольяттинских салонах LADA можно приобрести хэтчбек "Калина-2" версии "люкс" с 106-сильным мотором и "механикой" со скидкой до 8 тысяч рублей. Таким образом, при рекомендованной АвтоВАЗом цене 408 000 рублей, дилеры предлагают машину за 400 тысяч. У люксовой комплектации хэтчбека LADA Kalina с "автоматом" скидки еще серьезнее - от 5 до 20 тысяч рублей. То есть новую "нафаршированную" машину в Тольятти, как утверждает "АвтоСреда", можно найти за 425 000 рублей вместо рекомендованных АвтоВАЗом 445 тыс. рублей.

.http://www.rg.ru/2013/07/29/kalina-site.html

пуаро, как только до трёхсот цену опустите на универсалы "полный фарш" с АКПП, я, так и быть, схожу на тест-драйв, гляну, чё-как. Drinks or Beer
seregaZ
Hexff писал(а):

Французский автопроизводитель Renault предоставил АвтоВАЗу займ в размере 52 миллионов евро. Срок займа – 10 лет. Средства направят на дальнейшее финансирование инвестиционной программы российской компании, в частности для продолжения реализации проекта B0, сообщает «АвтоСреда».
Напомним, группа Renault в первом полугодии 2013 года зафиксировала чистый убыток от участия в ОАО «АвтоВАЗ» в размере 10 миллионов евро. Такие данные содержатся в финансовом отчете Renault.

В расчете своей доли в результатах АвтоВАЗа Renault исходила из 25-процентной доли участия в капитале российской компании. Таким образом, чистый убыток АВТОВАЗа по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за четвертый квартал 2012 года - первый квартал 2013 года может быть оценен в 40 миллионов евро (ориентировочно 1,7 миллиарда рублей).

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1763090/

Типовая ситуевина. Собсеннник вклаадывает бабло, отдача будет года через два... завод по двигам и КПП все уже забыли, как и модернизацию Иж Авто. А это не пакетик чипсов прикупить...
Lada-Largus.com
seregaZ писал(а):

Типовая ситуевина. Собсеннник вклаадывает бабло, отдача будет года через два... завод по двигам и КПП все уже забыли, как и модернизацию Иж Авто. А это не пакетик чипсов прикупить...

Собственник не один, поэтому скоро еще одна новость появится, как говориться, скидываются все http://www.lada-largus.com/avtovaz/1part-kredit-veb.html
Яков_Лещ
Lada-Largus.com, ткнул в "Очкарик" и "Евросеть"! 63 Drinks or Beer
Lada-Largus.com
Яков_Лещ писал(а):

Lada-Largus.com, ткнул в "Очкарик" и "Евросеть"! 63 Drinks or Beer

Это тебе рекламные объявления такие показаны?
Там они отображаются в зависимости от интересов пользователя, извини Pardon
Яков_Лещ
Lada-Largus.com, точно!! И оправы давеча глядел, и телефон... 63
poliman
как же так
Яков_Лещ
poliman писал(а):

как же так

Ну, вот так, не берут полный фарш по 500, даже в кредит по господдержке! 63
poliman
яша, а тебе отложили колину по500?
jorik
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а):

как же так

Ну, вот так, не берут полный фарш по 500, даже в кредит по господдержке! 63

фигня, вот скоро навесят на все машины утилизационный сбор, за то дадут ипотеку по спецпроценту со скидкой на пицот лет. Так что и пицот тыщ покажется вкусной ценой Pardon
Яков_Лещ
poliman писал(а):

яша, а тебе отложили колину по500?

Я жду, когда мне Автоваз предоставит бесплатную Ладу Гранту, белую, с АКПП, типо, для объективного долговременного теста, но на самом деле я буду её только нахваливать, несмотря на стучащий мотор и гремящие стёкла. Good

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

jorik писал(а):

вот скоро навесят на все машины утилизационный сбор

Ло-ган! Ло-ган!! rlzz 63
poliman
Яков_Лещ писал(а):

poliman писал(а): яша, а тебе отложили колину по500?

Я жду, когда мне Автоваз предоставит бесплатную Ладу Гранту, белую, с АКПП, типо, для объективного долговременного теста, но на самом деле я буду её только нахваливать, несмотря на стучащий мотор и гремящие стёкла.

а не боишься, что тебе мимы куем по губе проведут, а сами пойдут выбирать амг? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ