Страница 1 из 5
rover
Попалья как бочка, смотрительница, "как вас звать дитя?" hehe

Поп молодой, деловой, ездит на ино, которое в фарше около 900 стоит, новое, я рядом запарковался, одна машина на весь двор. Завтра "гости у нас приедут из москвы, ох, все в делах, да в заботахх..."

Рабочие - бабка в платке, сухая и деловая, + два азера. Сам в шоке. + один молодой кудрявый с выносом мозга, сказал сразу, что к ним примкнуть не собираюсь, с них расчет и я свободен. Особо не трепался, матушку слушал и почтительно отвечал, сделал по своему и свалил.

На наши деньги жируют. Сволочи lol1

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Прикол, у матушки смотрительницы денег не хватило, пошла со вздохами звать батюшку, батюшка ходит с барсеткой (жешь весь в делах и заботах, на барсетке висит брелок сиги), достал лопатник, а из лопатника пачку денег и без проблем отслюнявил 1000 руб недостающих. Блин, я себе заработать не могу на машину человеческую, а эти сволоче ездят на ино и ремонты на миллионы делают, АААААААААААА lol1
kulmuk
Анафема тебе. Smile
rover, покайся раб божий! Ибо грешна твоя зависть lol1
max50
кто ещё на "твои" деньги "жирует"?
Серый110
rover, шёл бы в попы, а не завидовал успешным пацанам.
Vadik258
богохульник,живи и зарабатывай деньги и не смотри что всем все легко достается.лучше сам напрягись в жизни. и нехрен тут жаловаться и оскорблять других facepalm
Шилов
rover писал(а):

На наши деньги жируют. Сволочи

а ты их не спонсируй
в123вв
rover писал(а):

...Блин, я себе заработать не могу на машину человеческую, а эти сволоче ездят на ино и ремонты на миллионы делают, АААААААААААА lol1

Больше кури с суперагентами - они тебе ваще тогда все дела обломают. Потому что они знают, за чем охотится нужно. Даже бабуины в рясах и то знают - не то, что лекторат Laughing

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Что случилось с этой страной? Раньше коллектив не сдавал даже хранение огнестрела, а нонче пошли facepalm

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Видали тему про пересадку органов? Сперва деньги, потом битва за потерянное в процессе здоровье Laughing
Cray
Очин толста Smile
jaki
ТСу,срочно,прослушать недельный курс радио Радонеж. lol1
Кот Чеширский
rover писал(а):

На наши деньги жируют. Сволочи

На какие твои деньги?
ЗЫ гавнюк ты мелкий. и чмошник
в123вв
Израильские доктора тоже заработать имхо хотят. Потому они за войну - это даст необходимые органы. Сербов же таскали муслимы Smile
Яшам ведь говорил, что в Израиле хорошо лечат
zett
Ровер, вот ты зря подался в киповцы.
Не уловил ты коньюктуры рынка в свое время.
Надо было в церквь бабло вваливать, ща построил бы уже, попом заделался и стриг бы паству беспошлинно... supercool
в123вв
Кто тут пытался всех усыпить? Можно этого типа продать нам органы и пропить бакшиш Laughing
Sosho
rover писал(а):

Поп молодой, деловой, ездит на ино, которое в фарше около 900 стоит, новое

Дурак он. Скоро в деревню сошлют (рано или поздно).
shubin81
rover писал(а):

Блин, я себе заработать не могу на машину человеческую, а эти сволоче ездят на ино и ремонты на миллионы делают, АААААААААААА lol1

ну эта...братюнь..я б еще понял что ты на квартиру 100 м или коттедж не можешь заработать. но на машину - либо плохому танцору..., либо работать больше надо Pardon
это как вчера тут один тему замутил - заказ типа на полляма на пару недель, а он якобы зп выплатил работягам за месяц, и в убытке - во дятел то, нна.. facepalm
jaki
Sosho писал(а):

Скоро в деревню сошлют

ага,в маленькую деревушку под названием Москва. 63
в123вв
jaki писал(а):

Sosho писал(а):

Скоро в деревню сошлют

ага,в маленькую деревушку под названием Москва. 63

Я тоже хотел в деревню. Так прохвосты, решив по видимому нам досадить, начали наступление с тракторами 63
Кот Чеширский
в оренбурге дятлы похоже сплошные, дурак на дураке и дураком погоняет. шульц на зетте и ровером погоняет. facepalm
Шульц
Кот Чеширский писал(а):

в оренбурге дятлы похоже сплошные, дурак на дураке и дураком погоняет. шульц на зетте и ровером погоняет. facepalm

Осторожно рули на поворотах!
Не надо своё психическое нездоровье примерять на других, как стандарт!
jaki
Шульц
целебную клизму ему пропиши. ROFL
Яков_Лещ
Ну, что тут? Анафемствуют помаленьку? Smile
Cray
Кот, ну чего ты так на людей кидаешься? Не суди, да ни судим... Smile

Настанет час и придет Ровер к господу. И спросит Иисус, ну рассказывай, дорогой, чего творил, чего грешил?
Засмущается наш герой, лишь скромно шаркнет ношкой.
Тааак, скажет Петр. Щас глянем. Достанет нотик и начнет пробивать по базе.
Боже ты мой! Тут и злоупотребление веществами расширяющими сознание, и хула церквы и полный набор.
Посмотрит Иисус участливо. Ну что ж ты, сын мой не разумный утварил?
И так станет Роверу стыдно.

Но будет прощен. Ибо не со зла это. По глупости и недоразумению.

Я каг бэ предупредил.

Smile
:lol1
Кот Чеширский писал(а):

в оренбурге дятлы похоже сплошные, дурак на дураке и дураком погоняет. шульц на зетте и ровером погоняет.

Самару записывай в свой говнястый список, вася. Сам, видите ли, только дартаньян с проломленным челом до самой жопы.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Cray писал(а):

Кот, ну чего ты так на людей кидаешься? Не суди, да ни судим...

Настанет час и придет Ровер к господу. И спросит Иисус, ну рассказывай, дорогой, чего творил, чего грешил?

Засмущается наш герой, лишь скромно шаркнет ношкой.

Тааак, скажет Петр. Щас глянем. Достанет нотик и начнет пробивать по базе.

Боже ты мой! Тут и злоупотребление веществами расширяющими сознание, и хула церквы и полный набор.

Посмотрит Иисус участливо. Ну что ж ты, сын мой не разумный утварил?

И так станет Роверу стыдно.

Но будет прощен. Ибо не со зла это. По глупости и недоразумению.

Я каг бэ предупредил.

это, того попа хоть дрищ то пробьёт?
Cray
Чо кто сеет тот то и жнет. И поп и мирянин. Без разбору. Работает - 100500%.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ