Работал в обычных хб перчатках, надо было запустить провода в гофру, как обычно делается - обматываю изолентой собранные кончики, плоскогубцами втыкаю в один из проводов стальку из гофры, закручиваю наверху и сделал закорючку наподобии рыболовного крючка из кончика, не усмотрел. Взялся за провод, левой рукой, проволка изогнулась, а поскольку была вытянута с натягом из гофры, стрельнула внутрь гофры и впилась крючком в подушку большого пальца.
Я дернул слегка и чую - попался как на крючок. Ситуация идиотская - она царапнула кость и загнулась в пальце самом, крючком в подушечке пальца. Боль отдельтно конечно, взял вебя в руки чтобы не заорать, положил плоскогубцы рядом, думаю - как вытащить пружинящую стальку из гофры, если сидишь насаженный на бухту + кабель сзади расправленный, приготовил, покрутил, сообразил как и вытянул. Вышел на улицу, покурил, успокоился и как-то забыл совсем, поскольку надо было быстрее делать.
Палец не то, что болит, как-то внутри давит, из отверстий 2 сквозных в самой подушечке, кость кажись целая. Грязи вроде нет. На порезы всякие не обращаю внимание, а тут думаю надо чего-то предпринять, а чего не соображу.
Алоэ стоит привязать на ночь может? И вообще что делать теперь?
Ранение как от рыболовного крючка, если его загнать весь в подушечку пальца и царапнуть кость, а потом вытащить обратно.
Покраснений и проч нет, просто странно давит как-то изнутри слегка