Страница 1 из 2
Раманыч
http://www.youtube.com/watch?v=3BItL6DP8w4
У этого "родителя" однозначно нужно отобрать ребёнка по моему...
На аватарке, что характерно, ротвейлер. Такие нездоровые личности очень часто тянутся к заведению вот таких животных. Вскрыть бы ему черепушку, да посмотреть, что там у него за тараканы bbbee bbbee bbbee
Комментарии:
Цитата:

Не, дружище, это ты дебил, если своим детям рассказываешь, что котлеты на деревьях растут. Испонок веков русские в деревнях с детства всё знали и видели, и ничего -- вон какую страну построили.

facepalm
Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может. И чисто по русски сказать ребёнку - "отвернись и не смотри".
Я сам начинающий охотник, но что то товарищ уж очень нездоровый...
Или я что - то в воспитании детей не понимаю? Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Да и кроме всего прочего это браконьерство, и видимо систематическое. Подтянуть бы дядю по всей строгости Закона Good supercool

Последний раз редактировалось: Раманыч (23 Сентября 2013 18:19), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Не понимаю, а в чом кипишь-то?

Чечены и даги всякие, баранам глотки перерезают на глазах у всех - это у них праздник называется.
И наших детей надо с рождения "приучать к жизни"
Mihalych78
не читал и не смотрел
тема посвящена Зубиловоду или Вайперу? pst
rover
Видео нормальное, кроме разве браконьерства самого с пневматикой. А так вполне все нормально. Я маленький был, в деревне сибирской при мне чуть не каждый день уткам бошки отрубали, некоторые без бошек весело бегают, жалко конечно, а как жить-то

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Что плохо, из-за такох вот мимов в серости всех косарей небось в округе по осени валят, истребляют природу Pardon
Bom-rus
С 12 лет на Кавказе помогал бабке курям секир башка делать.

Вы еще рыбалку осудите, как же "рыыыбку жалко" cry

Раманыч писал(а):

Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может.

ты в деревне то был? Кто то не может чисто физически, кто привязывается к животному, при чем тут спокон веков, тем более птица.
rover
Цитата:

рыбалку осудите, как же "рыыыбку жалко"

Вообще-то правда жалко cry
Илья В.
Лет в 10 дед в деревне показывал как кур правильно рубить.

Хотя на видео девочка совсем маленькая, может рановато еще.
leon1180
жестковато конечно, но ничего страшного там нет ( с учетом что дело в какой то деревне, скорее всего в сибири).. Там люди с рождения живут охотой.. Никаких зверств там нет.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

жестковато конечно, но ничего страшного там нет ( с учетом что дело в какой то деревне, скорее всего в сибири).. Там люди с рождения живут охотой.. Никаких зверств там нет.
Мутанты это поколение офисных манагеров, которые без инета и макдональдса нахрен умрут за неделю.. А если завтра война?? А если придется жить в лесу? а если жрать надо будет только то , что найдешь и сам приготовишь?? Это надо всем знать и уметь.. Раньше женщины коней на скаку останавливали, а сейчас тоько могут пиво жрать, курить и миньеты делать на светофорах, за свернутые зеркала..Еще губы накачать.. Тьфу пля..
Kuba
leon1180 писал(а):

а если жрать надо будет только то , что найдешь и сам приготовишь?? Это надо всем знать и уметь.. Раньше женщины коней на скаку останавливали, а сейчас тоько могут пиво жрать, курить и миньеты делать на светофорах, за свернутые зеркала..Еще губы накачать.. Тьфу блин..

во во в деревне без этого никак.шо за новость -баба не может курицу зарезать и ощипать
    правильно мужик делает gpn gpn
Раманыч
Илья В. писал(а):

Лет в 10 дед в деревне показывал как кур правильно рубить.

Хотя на видео девочка совсем маленькая, может рановато еще

БЛин я об этом и писал! В этом возрасте психика очень хрупкая, 10 лет это уже более менее нормально а с трёх - четырёх... да ну куда нафиг ребята вы что facepalm
Раманыч писал(а):

а с трёх - четырёх..

нормально всё... она ничего не поняла и ничего не запомнит nea
rover
Запомнит. Подано неправильно, надо девочке с мамой на кухне ее разделывать и готовить, а не как папо "добытчик убил" браконьер.
Там еще мужик такой, отвращение своим видом вызывает, странный какой-то
Wingen
Раманыч писал(а):

Испокон веков на деревне животину резали один - два человека ВСЕМ, а сам хозяин животины очень часто на это и смотреть не может. И чисто по русски сказать ребёнку - "отвернись и не смотри".

это ещё что...
во глянь: http://vk.com/video-36038488_162284357
Kuba
Wingen писал(а):

это ещё что...

вот за это уже надобы и яйца оторвать facepalm facepalm facepalm
chykas
Да полмиру надо яйца оторвать.
Забей просто Drinks or Beer

Лучше почитай Шульца, он так забавно пытается сострить на огуречную тему, его так классно троллить hehe ROFL
Bom-rus
rover писал(а):

апомнит. Подано неправильно, надо девочке с мамой на кухне ее разделывать и готовить, а не как папо "добытчик убил" браконьер.

Там еще мужик такой, отвращение своим видом вызывает, странный какой-то

Все дело как ребенку материал подать. Если как приготовление пищи - запомнит как готовку. Если как ужас - отложится кошмар.
Раманыч
Вообще с мужиком пообщались в ЮТубе, мужик нормальный в общем оказывается . Просто наверное сейчас мир такой сумасшедший, и никто не знает как себя оградить от общего безумия . Мужик вот по своему борется за будущее своей семьи . Другие его видео посмотрел , хороший стрелок, в общем адекватный человек . Может я погорячился ? Pardon
Vlad B
Совершенно нормально всё, только цень ввода ребенка в охотничью жизнь надо делать от 5+ лет не раньше, девочка явно до 5 лет еще.

А кто там сопли пускает про "живодеров" - идите в Ашан за синей курой. facepalm
Сипaтый
ну и че, дед в деревне и кроликов резал и курам бошки рубил, а они безголовые еще по огороду бегали 63
это ща мля белоручки офисные растут, каплю кровит увидит - блеванет и сознание потеряет facepalm
Солярко
Я в деревне рос и малая всё лето там, короче при мелких не режут живность, считают, что нехорошо малым это видеть, я тоже так считаю.
Бермадей Кукуевич
не, ну в чём-то Раманыч прав. Но не надо перегибов, типо до 21 года запрещать ребёнку смотреть или участвовать в забое животины. У меня дети с определённого момента сами начинают рубать курЯм бошки, потрошить-ощипывать. А мамка на кухне имеет дело уже с обсмолённой разделанной и помытой тушкой. А о том, что "курочка нужна чтобы её кушать" они знают с первых дней осознанного существования. Чуть позже они начинают понимать, чтобы съесть курочку, её надо убить. Иначе останешься без обеда...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Сипaтый писал(а):

кроликов резал

facepalm facepalm facepalm кроликов не режут, кроликов тЮкают по башке колотушкой, а потом сымают "чулок", который очень полезно давать собакам, т.к. прочищает собачьи кишки от глистов.
в123вв
Солярко писал(а):

Я в деревне рос и малая всё лето там, короче при мелких не режут живность, считают, что нехорошо малым это видеть, я тоже так считаю.

Скорее это справедливее. Не всем же работать на скотобойнях. Или в моргах facepalm
ВСМ
Wingen писал(а):

Раманыч писал(а):

это ещё что...

мрази
Солярко
Чё там, у нас нету вконтакте?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ