Короче ситуация:
Работал у нас парниша (спец. по электроники от Бога), починить мог всё, что работало от электричества - от розетки до сложных электросхем.
З/п стала не устраивать (получал и не много и не мало до 25 000 - не напрягаясь и работая только с паяльником) и решил поменять место работы; тут его пытались удержать предложили 30 000 (большего просто предложить не могут по штатке - хоть усрись), но так как он нашел на 40, то этого его не устроило...ушел. Проработал 3 недели...и!, вернулся!
Я честно говоря рад, что такой спец. обратно есть в коллективе, но за человека обидно...там его кинули: предложили 40 + оплата ГСМ и моб. связи, питание и 8 часовой рабочий день, а получилось 35+ГСМ и 12 часов без обеда + командировки.
Как бы поступили Вы в такой ситуации?
Взяли его кстати щас на 30 000ник, что б не уходил больше.
Вопрос к начальникам, уважаемые а накуя Вы так поступаете с настоящими спецами? Ведь если мы обидемся сильно, можем Вам при желание бизнес загубить как край, ну или "запутать работу" так, что следующий кого Вы хотите "кинуть" сам уйдет так как не разберется что и как настроено.
p.s. со мной был прецедент, когда мне не заплатили за настройку "информации" в нелегальных игровых автоматах. Ну не вопрос я потушил систему удаленно, а тех кто сможет поднять аналогию - я в городе знаю поименно: предупредил их не связываться. Так и стоит теперь "лотерейный клуб" в нерабочем состоянии.